您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 动物和珠宝的豪华搭配(图)

动物和珠宝的豪华搭配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:黎里昂Leon发布时间:2015-11-11进入图片浏览关注度:
    文章导读

    Torkil Gudnason是纽约的摄影师和一个有远见的人物,美丽,时尚,和静物摄影。他的职业生涯开始时,他只有十几年。他的作品曾出现在Vogue,Vanity Fair,Harper’s Bazaar,Surface 和 Allure各大国际杂志,他的美术摄影已经展出了世界各地主要的博物馆和画廊。

    他的审美风格大胆,色彩鲜艳,非常简单。他的“动物和豪华” 的系列像个视觉跳蚤市场,在尖锐的轮廓和形式的摄影方法,让观众得到视觉上的惊喜,

    “Animal Instincts动物本能” 就是他以动物模特儿作主题的珠宝摄影系列。

      Torkil Gudnason是纽约的摄影师和一个有远见的人物,美丽,时尚,和静物摄影。他的职业生涯开始时,他只有十几年。他的作品曾出现在Vogue,Vanity Fair,Harper’s Bazaar,Surface 和 Allure各大国际杂志,他的美术摄影已经展出了世界各地主要的博物馆和画廊。

      他的审美风格大胆,色彩鲜艳,非常简单。他的“动物和豪华” 的系列像个视觉跳蚤市场,在尖锐的轮廓和形式的摄影方法,让观众得到视觉上的惊喜,“Animal Instincts动物本能” 就是他以动物模特儿作主题的珠宝摄影系列。

     

     

     

     

     

     

     

     

      文章关键词动物珠宝豪华动物本能

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商