您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福: 小清新珠宝淡雅甜美双十一(图)

禧六福: 小清新珠宝淡雅甜美双十一(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-11关注度:
    文章导读
      不要以为珠宝饰品就是要走"高大上"的路线, 珠宝也有文艺范,如此这样萌起来, 简单极致的造型,清新可人的外表,萌嗒嗒萌嗒嗒,这个双十一,看看禧六福珠宝独家推出的小清新珠宝, 给你一个淡雅甜美的记忆.

      不要以为珠宝饰品就是要走"高大上"的路线, 珠宝也有文艺范,如此这样萌起来, 简单极致的造型,清新可人的外表,萌嗒嗒萌嗒嗒,这个双十一,看看禧六福珠宝独家推出的小清新珠宝, 给你一个淡雅甜美的记忆.

      继羊年新春禧六福推出呆萌萌的新年暖阳系列小清新作品之后,随着双十一脚步的临近,在按捺不住的童心指引下,呆萌的禧六福珠宝设计师又为我们带来了可爱的小清新系列珠宝,自大自然中撷取可爱的小动物造型,胖嘟嘟的海豚,嗷嗷的小鸟,勤劳的小蜜蜂以及那些清新的小花,无不充满着甜美与温馨,合着文艺的色彩,这个双十一,重温童年中的记忆,巡回那些淡雅甜美的记忆。

      人鱼公主

      大大的眼睛,小小的金鱼,活泼可爱的造型,自禧六福匠人之手,赋予她流动的曲线,永远活在儿时记忆中的那位公主,是不是有着萌萌的感觉?呵呵,不少客户就叫她萌萌呢?18K黄金系列吊坠,适合小清新文艺范的你。

      小天鹅,飞呀飞,飞过千重山,飞过万丈水,飞到我想去的那个地方。完美的S型曲线,流畅自然的美,仅为保证,禧六福这只鹅,她这是萌,她不呆,翘起的翅膀,讪讪的笑,还你一个金色的童年。

      传说中,水中最接近天使的,就是海豚了,尖尖的嘴,弯曲着身子,仿佛在戏水又仿佛在顶球,仅显萌态,还记得那个唱着海豚音的快乐女生吗?小清新文艺范十足,买一个挂在胸前,你也是一个文艺青年哈!

      文章关键词禧六福黄金珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商