您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 1条丝巾的2种“不务正业“搭法(图)

1条丝巾的2种“不务正业“搭法(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE论坛发布时间:2015-11-11关注度:
    文章导读
    博主是一枚喜欢把丝巾开发出各种“不务正业搭配法”的资深丝巾控(“不务正业搭配法”指的是除了把丝巾乖乖系在脖子上以外的用法) 前段时间的新宠是一条法国的人像插画丝巾,干脆的笔触,大红唇点睛。

      博主是一枚喜欢把丝巾开发出各种“不务正业搭配法”的资深丝巾控(“不务正业搭配法”指的是除了把丝巾乖乖系在脖子上以外的用法) 前段时间的新宠是一条法国的人像插画丝巾,干脆的笔触,大红唇点睛。

      同一条丝巾、同一双芭蕾系带鞋、同一对耳环,完全不同的风格。

      左图:牛仔衬衫和A字短裙是非常普通常见的单品、人人都有,腰间搭上一条丝巾立刻就显得与众不同,突显时尚功力


      右图:复古风也是我个人常穿的造型,绑在头上做头巾让短发也显得柔和,这样的造型去时装周够抢眼也不会太过妖魔化,后面详解。

      先看第一个look的街拍图


      在欧洲顶尖的DFO showroom订货会上,“普通又突显功力”的丝巾造型引起国外设计师的关注和好评。与热情健谈的意大利手包设计师 Benedetta Bruzziches。她说非常喜欢上海,尤其痴迷上了QiPao(旗袍),她想买很多很多件,是一打的那种很多


      fabulous一词就是为这样的单品而存在的,去年就用了这只magic mirror bag打造了很多look

      ---------------------我是第二种用法的分割线----------------------

      10月中旬 上海时装周期间,一身白色复古look接受广西卫视时尚中国的节目采访,会在11月播出。

      Benedetta Bruzziches的藤编包与白色风衣裙的格子相呼应。上面加了个迷你小包增加与众不同的趣味,子母包叠搭。

      这把长流苏的扇子我自己做了两把,黑色竹扇还有一把以前街拍造型里出现过的藏蓝色的。细看这把流苏绑头部分我还做了一条撞色设计。我在做造型的时候喜欢加一些自己diy的、买不到的、不可复制的元素,这是我作为stylist的坚持


      欢迎关注我的微博@1只涵 http://weibo.com/xuhan22

      在秀场

      文章关键词丝巾DFOstylist造型look

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商