您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 李咏13岁女儿佩戴2.8万梵克雅宝(图)

李咏13岁女儿佩戴2.8万梵克雅宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚综合发布时间:2015-11-11关注度:
    文章导读
    近日,导演哈文晒出女儿法图麦的照片,称“冷天看看我的小棉袄,暖和。”13岁的法图麦出落的清秀可人,令人羡慕。翻了翻哈文的个人主页,发现哈文完全是个晒女狂魔,晒出许多法图麦的照片,记录女儿的成长过程,法图麦in Coach2014秋冬系列阿波罗1号针织衫(同款不同色)。

      近日,导演哈文晒出女儿法图麦的照片,称“冷天看看我的小棉袄,暖和。”13岁的法图麦出落的清秀可人,令人羡慕。翻了翻哈文的个人主页,发现哈文完全是个晒女狂魔,晒出许多法图麦的照片,记录女儿的成长过程,法图麦in Coach2014秋冬系列阿波罗1号针织衫(同款不同色)。

      法图麦佩戴梵克雅宝吊坠。

      法图麦写真,佩戴迪奥经典款耳钉。

      小编发现小小的法图麦身上的大牌还挺多。图为法图麦疑似穿着Coach 2014款服装。搭配黑色长裤黑色羽绒服,身材比例相当好。

      法图麦背平价款的剑桥包也有演绎。

      更为学生气的品牌法图麦也有。

      文章关键词李咏李咏女儿梵克雅宝珠宝耳钉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商