您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 林心如的爱马仕“狗袋”40万(图)

林心如的爱马仕“狗袋”40万(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-11-11关注度:
    文章导读
    近日,林心如在微博中晒出自己狗狗的照片,并感慨已经不是小精灵是小猪猪了啦。

      近日,林心如在微博中晒出自己狗狗的照片,并感慨已经不是小精灵是小猪猪了啦。

      随后贴出一张昔日狗狗坐在自己包包中的可爱照片,萌坏众人。

      额,没错,那个包包就是Birkin,还是鳄鱼皮的,据传市场价早已飙升至40多万……

      生活中的林心如更是爱Hermes如痴,新款Berline早已背上身,在土豪姐姐拍美美照片的时候,而作为屌丝的我们满眼都是白花花的银子呀。

      这不是今年特别火的Moschino大毛衣吗~身后还有一只橘色爱马仕呢

      心如姐姐,有多少个爱马仕呢?

      已经40岁的林心如仍然有一颗少女心。

      心如姐姐也是博爱的,除了Hermes,Chanel草鞋配Givenchy的潘多拉也是少女心的她必要装备。

      Balenciaga也必须不能少

      近期频频在真人秀中露脸的Alexander Wang双肩背也给不少人中了草,既轻便又起到减龄的效果。

      一身三叶草,妥妥的潮人一枚

      VB的太阳镜呢~王菲最爱呀~

      文章关键词林心如爱马仕包包包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商