您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 皮特朱莉夫妇温情出镜《名利场》大片(图)

皮特朱莉夫妇温情出镜《名利场》大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚综合发布时间:2015-11-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
    近日,朱莉和皮特为意大利版《Vanity Fair》拍摄两组亲密大片,一组是黑白照,朱莉身穿丝绸缎面吊带睡衣和皮特依偎在床上,举止亲密,两人显出老夫老妻的默契和深情。

       近日,朱莉和皮特为意大利版《Vanity Fair》拍摄两组亲密大片,一组是黑白照,朱莉身穿丝绸缎面吊带睡衣和皮特依偎在床上,举止亲密,两人显出老夫老妻的默契和深情。另一组灰色调的写真中,皮特依旧是白T恤,而朱莉换上了女人味十足的灰紫色纱裙,两人眼神对视十分有爱。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商