您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > S·教室丨30秒教你圆脸、瓜子脸都好看的发型(图)

S·教室丨30秒教你圆脸、瓜子脸都好看的发型(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-11关注度:
    文章导读
    “圆脸与瓜子脸哪个更好看?”这个话题向来争论已久,两派更是掐架掐的火热… 不过姑娘们醒醒,重要的不是脸型,而是发型呀!

      “圆脸与瓜子脸哪个更好看?”这个话题向来争论已久,两派更是掐架掐的火热… 不过姑娘们醒醒,重要的不是脸型,而是发型呀!

      圆脸的赵丽颖标志性的空气半发温柔可爱,为她赢得了“国民甜心”的称号。其实,这款发型不管是圆脸还是瓜子脸都会很好看哦,下面和小茜一起来看看吧:

      How to do:
      Step1:从左右两边耳际各取一缕头发,将半发做顺时针扭转

      Step2:将扭发向上推(发量少的姑娘可先做逆刮,增加空气感)

      Step3:用小抓夹固定并整理即可

      Step4:戴上与服装风格相符的发箍,使造型饱满多变

      今天因为#圆脸比瓜子脸好看#的话题,圆脸赵丽颖又上了微博热搜榜。其实女神也有“瓜子脸”的时候呢,你觉得哪种脸型更好看呢?

      圆脸赵丽颖

      瓜子脸赵丽颖

     

      文章关键词shes配饰茜子赵丽颖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商