您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 用什么样的钱包能聚财?(图)

用什么样的钱包能聚财?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-11-11关注度:
    文章导读
    从风水角度讲,一个钱包大约使用三年,运气基本上就被用光了。换句话说,就是一个钱包只能用两三年,即使没坏也要换个新的,这样才可增加财运,有助主人财源广进。

      一个钱包能用多久?


      从风水角度讲,一个钱包大约使用三年,运气基本上就被用光了。换句话说,就是一个钱包只能用两三年,即使没坏也要换个新的,这样才可增加财运,有助主人财源广进。

      什么款式的钱包聚财?


      现代人的钱包大部份都用折式的,据说钱天天弯腰,得不到舒展,就不能聚财。为了聚财,建议人们尽量使用直版式的钱包。而越新的钱包,运气就越强,越容易聚财。有一个日本人做了一项调查,有钱人95%都是偏爱用长钱包,这也验证了长钱包比较聚财的说法了。

      钱要怎样放在钱包里?


      这个听起来有点奇怪,每个人都会的事啊?其实这也有讲究,在买好新钱包后,最好先把大额的钞票放几张进去,让钱包熟悉一下金钱的味道;让钱保持整齐干 净,统一钞票在钱包内的上下方向,养成习惯;经常去把钱包里不干净的旧钞票去换成新钞;在付钱的时候一定要讲究礼貌,让纸币的正面朝向对方。

      什么颜色的钱包最聚财?

      常听一些人讲,我会赚钱的呀,但是总也守不住,来得快去得也快。一款风水绝佳的钱包,能让主人财源滚滚,满体金钵,而一款风水不佳的钱包,则会让其主 人不知不觉中,赚的越来越少,花钱越来越多。钱包的好坏不在于有多贵,是要看它是不是可以帮您旺财。而钱包的颜色,在风水中也是非常有讲究的。

      一、最宜女性旺财的颜色——粉色,桃红(玫红),淡黄色

      对女性来说,粉色最好,因为这是恋爱之色,给钱财加粉,表示对他(钱财)爱意,财源必定“回粉”,也爱上你。


      桃红色或枚红色和粉色一样,可以帮您招来桃花运的同时,他(异性)还会让你财源滚滚。

      淡黄色、黄色也不错,因为金黄色同黄金、金钱,代表财气,经常投资大项目的人,一般会选择黄色钱包,期待幸运的黄色能在事业上助一臂之力。但黄色的聚财能力稍差一点。

      二、守财聚财色——黑色、咖啡色、棕色


      黑色、棕色、咖啡色钱包,是永远不会买错的钱包,男女通用。因为黑色、棕色、咖啡色意在沉稳,而且好理财,可守钱财、聚钱财。

      三、不宜碰的散财色——红色、蓝色、白色


      红色,五行属火。虽是最能招财的颜色,但同样也表示花钱爽快,钱财无积蓄,而且红色代表赤字,故红色钱包不推荐(很多内行人都避免红色钱包)。运气不好的时候,可以选用红色的钱包,它具有退财消灾,逢凶化吉的寓意。


      蓝色,五行属水,钱财会如水般流去,竹篮打水一场空,故蓝色钱包也不宜用;


      白色,很干净的颜色,如果说脸上干净是好事,那么钱包干净,就很难看了,因此白色钱包更不推荐。

      知道这些颜色代表的含义,您可以选择适合自己的钱包了吧!希望您选对钱包后,财源滚滚,能赚也能聚

      文章关键词钱包包包皮夹

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商