您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 白百何牛仔上衣小香包美翻天(图)

白百何牛仔上衣小香包美翻天(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-11-11关注度:
    文章导读
    今天的她没有梳着她标志性的丸子头,而是将头发自然的披散,顿时变了一个风格,性感而迷人,一股浓浓的女人香弥散开来。

      摄影:芋头;策划:豆子; 编辑:卢晶;撰文:张雯;助理:Suvi

      今天的她没有梳着她标志性的丸子头,而是将头发自然的披散,顿时变了一个风格,性感而迷人,一股浓浓的女人香弥散开来。不知不觉白百何已经成为了辣妈,想起她我们或许还会在脑海中自然的浮现《与青春有关的日子》中的乔乔,也正是在这部戏中成就了白百何的婚姻。如今,事业家庭双得意的她更懂得享受时光,雨中的街头,披着牛仔外套撑伞漫步,惊艳了迷离的午后。

      造型解析:牛仔外套/明星私物;2015秋冬高级成衣系列毛衣/CHANEL;黑色呢子长裤/MO&CO;2.55经典款刀叉装饰手袋/CHANEL;双色鞋/CHANEL

      休闲的雨中look 牛仔装与阔脱裤的意外邂逅

      印花针织衫搭配黑色阔腿裤,时尚而精致,却稍显正式。但是披上一件短款的牛仔小外套,冲淡了OL风,增添了几分潇洒休闲。雨后的街头,撑伞望着马路上往来的行人,这一刻又感到了一丝丝浪漫。


      Tip1 披上牛仔外套就可以潇洒的出门了

      牛仔永远是最经典的元素,披上一件牛仔外套顿时变得清爽 、干练、帅气个性十足。而且牛仔装非常百搭,无论是搭配裤装还是裙装,都让人眼前一亮。

      Tip2 显瘦神器阔腿裤 时尚就要这么穿

      要说到最时尚的瘦腿的单品是什么?一定是阔腿裤了,分分钟穿出大长腿。随着走动而前后摇摆的裤腿,不仅能制造一种摇曳柔美的飘逸感,而且很好的修饰了腿型。又有气质又要大长腿,一定不能错过阔腿裤。

      文章关键词白百何牛仔上衣小香包街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商