您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > colette × Burton「Custom 56」联名限量滑雪板(图)

colette × Burton「Custom 56」联名限量滑雪板(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-10关注度:
    文章导读
      巴黎时尚名所 colette 最近与滑雪品牌 Burton 合作带来一块联名限量滑雪板。这块将 Certified Super Fly II、Core 700G、Dualzone 与 EGD 等技术集于一身的「Custom 56」滑雪板长 156 cm,以 colette 签名式的蓝色作 ...

      巴黎时尚名所 colette 最近与滑雪品牌 Burton 合作带来一块联名限量滑雪板。这块将 Certified Super Fly II、Core 700G、Dualzone 与 EGD 等技术集于一身的「Custom 56」滑雪板长 156 cm,以 colette 签名式的蓝色作为主调,并分别于前后呈现迷幻的印花以及双方的联名 Logo。

      定价为 $860 美元,现在这块 colette x Burton「Custom 56」联名滑雪板已可经由 colette 购得。

      文章关键词滑雪板时尚名所家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商