您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > ZENITH 真力时唱响圣诞银白乐章(图)

ZENITH 真力时唱响圣诞银白乐章(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-11-10关注度:
    文章导读
      Elite 6150超薄腕表搭载全新自产机芯:Elite 6150,追本溯源,重拾工艺传统。新款Elite 6150机芯添加第二个发条盒,拥有超过四天的超长动力储存。它的纤薄造型得到忠实保留,全新机芯虽然由195个元件组成,但厚度却仅有3.92毫米。机芯的另外一项显著改良是秒针由之前的9时位置调整为中置秒针,以此大大改善了机芯摆幅、精准度和可靠性。

    ZENITH 真力时唱响圣诞银白乐章

    Elite 6150超薄腕表 RMB 48,000

      Elite 6150超薄腕表搭载全新自产机芯:Elite 6150,追本溯源,重拾工艺传统。新款Elite 6150机芯添加第二个发条盒,拥有超过四天的超长动力储存。它的纤薄造型得到忠实保留,全新机芯虽然由195个元件组成,但厚度却仅有3.92毫米。机芯的另外一项显著改良是秒针由之前的9时位置调整为中置秒针,以此大大改善了机芯摆幅、精准度和可靠性。

      Elite 6150腕表超薄表壳造型低调质朴、纯净优雅,采用精钢材质,呈卵石造型,线条简约,纤长斜面表耳更衬托出型线精致典雅的气质。透明表底盖设计将机芯机制和摆陀的巧妙律动一展无遗。在银色的弧形表盘上,纤细修长的时标被精心雕刻出酷似浮雕的美妙凹槽,形成令人惊艳的视觉效果。纤长的指针如跳动的乐章,于圣诞之夜将永恒的时光唱响。

    ZENITH 真力时唱响圣诞银白乐章

    星动系列开心腕表 RMB 83,000

      真力时星动系列开心腕表,独创的枕形外观,透过十点位置的开“芯”视窗可一窥极富传奇色彩的El Primero 星速4062型自动上链机械机芯,强大的表现力令人一见倾心。镀铑处理的刻面指针和蓝色罗马数字时标,与优雅的深蓝色凸圆形蓝宝石表冠完美呼应。耀眼的钻石镶嵌,仿佛夜空中飘落的雪花,在圣诞之夜熠熠生辉。

      腕表最令人心动的就是秒针化为一颗心型红宝石,脱离了表盘的束缚,令佩戴的女性时刻感受心动与柔情。盈盈一抹红色如火树银花般夺目,如音符般自由,映出万种风情,完美点缀圣诞的欢愉与祝福。

      文章关键词ZENITH真力时腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商