您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 精致始于细节 你的脸型适合哪款耳环看这里(图)

精致始于细节 你的脸型适合哪款耳环看这里(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-11-10关注度:
    文章导读
    有那么一种性感是不经意间的。它轻柔、灵动,或简洁或复杂,不管它的形态是如何,它给女人来带的都是致命的吸引力。就像是,“一个女人的耳环,可以折射出她的灵魂。” 

      有那么一种性感是不经意间的。它轻柔、灵动,或简洁或复杂,不管它的形态是如何,它给女人来带的都是致命的吸引力。就像是,“一个女人的耳环,可以折射出她的灵魂。”

      不同时代icon和她的耳环Grace Kelly

      1956 年她与摩纳哥雷尼尔国王成婚时,为了让出身平民的新娘能实现“ 从影后到王后”的转变,雷尼尔不惜斥巨资订制了数套奢华昂贵的珠宝。而Grace最偏爱的是一对Van Cleef& Arperls 的粉红珍珠及钻石铂金耳环,她曾在出访美国及加冕纪念日等多个重要场合佩戴。Grace 还是Mikimoto 的拥趸者,她曾一度争取随老公拜访日本,亲自采购Mikimoto 珍珠。

      Elizabeth Taylor

      曾经为了讨Elizabeth Taylor 的欢心,她的第二任丈夫赠给她一对镶嵌有两颗总重达20.64 克拉的哥伦比亚梨形祖母绿耳环,和一对总重超过50克拉的黄色及无色钻石耳坠。Taylor 一生最爱的丈夫伯顿,也曾赠送她一套出自俄国皇室的弗拉基米尔大公珠宝套装,其中就有她后期最常佩戴的巨型祖母绿耳坠。

      Jacqueline Kennedy

      论婚之初,约翰· 肯尼迪为了向Jacqueline 的法国血统致敬,赠给她一对水滴形圈状碎钻耳环作为订婚礼物。而Jacqueline 本人最珍爱的一对耳环,则是第二任丈夫船王奥纳西斯的结婚赠礼:一套钻石花叶形耳环及与之搭配的可拆卸椭圆红宝石耳坠。她亲昵地称这套耳环为“我的红宝石”,并且一直从40 岁戴到60岁。

      Princess Diana

      戴安娜王妃婚礼上戴过的维多利亚式耳环是她娘家斯宾塞家的传家宝物,用近百颗玫瑰钻和两颗3 克拉梨形切割钻石及铂金精心雕琢成复杂的花形。新婚之初,当时对妻子仍有爱意的查尔斯王子自己出资为妻子订制了一套祖母绿耳环,欣喜的戴安娜王妃在珠宝盒旁写道:“C(查尔斯王子名字缩写)送给我的22 岁生日礼物。”皇室与耳环的故事 既然说到了戴安娜王妃,那就不得来好好的说一下伊丽莎白二世以及凯特王妃与耳环的故事了。

      格雷维尔 吊灯形耳坠 Greville Chandelier Earrings

      圣母院玛格丽特-格雷维尔是英国社会的女主人和慈善家。玛丽女王的密友玛格丽特在她死后,把所有的珠宝留给了女王伊丽莎白,其中包括她私人珍藏的格雷维尔吊灯耳环。后来,这些于1947年被当做结婚礼物赠送给当时还是公主的伊丽莎白二世。该耳环的钻石被切割成各种形状:祖母绿,梨形,方形,半月形,吊架等等。

      Gloucester公爵夫人耳环

      这对耳环本属于英王乔治三世的女儿格洛斯特公爵夫人玛丽公主,1857年这位公主去世后耳环就作为遗物留了下来。据说,耳环边上的一圈钻石是女王大人要求加上去的。

      当年戴安娜王妃佩戴时,这对耳环还是耳钉,现在的拥有者凯特将它改造成耳坠。每个耳坠均由十颗钻石围绕一颗椭圆形蓝宝石组成,和凯特的订婚戒指颜色很相称。

      凯特婚礼当日佩戴的Ritani 铂金梨形吊坠耳环是她的父母送给她的结婚礼物。这对制作精良、形状独特的耳环来自Robinson Pelham,水滴形的耳环中间坠有一颗单钻。

      按脸型挑耳环 圆脸妹子=流动型耳环

      脸上肉嘟嘟的妹子们,在选择耳环时一定要注意的是,不要再选择哪些看上去能让你的脸更佳圆润饱满的圆形或是四四方方有菱角的的款式,圆脸妹子们最好选择流苏款式或是那种流线型的耳环。

      瓜子脸鹅蛋脸=戴什么都好看

      好吧,你们赢了,拥有瓜子脸或是鹅蛋脸的妹子们,你们可以放心大胆的随便选择自己喜欢的耳环来佩戴了。只要不是跟你的衣服搭配起来显得很奇怪,基本上都会很好看的。对了,在颜色方面我们建议你们可以多多尝试哦。

      见棱见角=圆滑型耳环

      其实我就超级喜欢这种有棱角的脸型,看上去简直酷毙了。不过再选择耳环时,我们给你的建议是最好选择有弧度的耳环,这样会和方脸坚硬的轮廓线相中和。

      长脸妹=小巧精致的耳环

      长脸型的女生可以多尝试圆形、扇形或方形的设计。不过以上这些款式都要小巧精致的才是最好的。

      锥形脸=水滴形很适合

      锥形脸下巴窄而尖细,显得脸型偏长。为了更好地平衡了这种脸形,选择扣型耳环可以增加脸部宽度,让脸型看起来饱满。锥形脸适合水滴形、圆形等设计的耳饰。要避免菱形、心形、倒三角形、惊叹号形的耳饰,否则会让下巴显得更尖、更细或有棱有角。

      关于耳环的冷知识

      在相关史料中记载着许多关于耳环的历史,最早可以追溯到战国时期的《庄子》,当时耳环被人们认为是一种身份和权利的象征,曾经有君王通过女子佩戴耳环来挑选适合做王妃的人,足见古代人对耳环的重视程度。

      在一些少数民族集聚的地方,佩戴耳环是为了防止女子逃跑,因为这些地区女子佩戴的耳环大而重,如果有什么动静,会有很大的声响,所以很容易就知道了。

      克里奥佩特拉七世(公元前69-前30),埃及托勒密王朝最后一位女王。历史上出名的“埃及艳后”。她才貌出众,聪颖机智,擅长手段,特别是卷入罗马共和国末期的政治漩涡,同恺撒、安东尼关系密切,并且伴以种种传闻逸事,使她成为文学和艺术作品中的著名人物。

      为了炫耀自己奢侈的生活,同时也为了能震住安东尼。克里奥托佩拉从耳朵上取下了一只价值稀有罕见的珍贵梨型大珍珠耳环,这枚珍珠的价值相当于好几百万枚罗马币。她顺手将珍珠耳环扔入盛有葡萄酒的大酒杯里,等到杯中的珍珠化了以后,她便一口喝干了。当她准备将另一只耳环也扔进葡萄酒杯的时候,深深震撼的安东尼赶紧阻止了她,并且轻易的拜倒在埃及艳后的裙下。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商