您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 缤纷圣诞,点亮心意——萧邦圣诞精选(图)

缤纷圣诞,点亮心意——萧邦圣诞精选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-11-10关注度:
    文章导读
    如果一年中365日都有各自标志色彩的话,圣诞一定是最难定义其颜色的一天。她实在拥有太多亮丽的元素:冬日雪花的纯白、久别相聚的赤红、情浓恋人的樱粉、孩子希冀的靓兰,另有斑驳的松树影、彩金的圣诞铃……这多种快乐竟能如此和谐地相融在同一天中,也使“圣诞”两字渐渐淡化了原本神圣的宗教感,更多的是快乐与希望的代名词。Chopard萧邦圣诞献礼,将这些元素全部纳入囊中,让圣诞因你而闪耀。

      Happy Sport:缤纷色泽

      1993年,Chopard萧邦联合总裁和艺术总监卡罗琳 舍费尔(CarolineScheufele)基于精钢和钻石这种新颖奇特的材质组合,设计出一款运动腕表,Happy Sport应运而生。这些钻石沿承Happy Diamonds的精神,无任何镶托固定,在两层蓝宝石玻璃间自由旋舞,很快成为日内瓦品牌萧邦的标志设计,在女装腕表领域独领风骚。应有尽有,绝不妥协。这句箴言完美契合选择Happy Sport 30毫米自动腕表的女性风范。柔美婉约,性能卓越,生动灵趣,弥足珍贵,散发现代气息。圣诞之际,新增的红色和酒红色鳄鱼皮表带给该系列腕表带来一丝更多玩味色彩的乐趣。

    1 2 3

      文章关键词萧邦腕表圣诞节圣诞礼品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商