您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > TSL | 谢瑞麟Proof“盟誓”系列 用一生钟情,赴一誓之约(图)

TSL | 谢瑞麟Proof“盟誓”系列 用一生钟情,赴一誓之约(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-11-10关注度:
    文章导读
    初见一世,倾情三生。是回眸眼中绽放的玫瑰让人沉醉,也是情定的四叶令人倾倒。以花为盟,在斑斓的花香中缔结一生一世的幸福。全新TSL | 谢瑞麟 Proof “盟誓”系列,采撷婚礼中经过新人誓言与祝福的洗礼的花朵,打造因爱绽放,为爱而生的盟誓之戒。

      设计概念源自日本,全新打造TSL| 谢瑞麟 Proof “盟誓”系列,甜蜜叙说纯美动人的爱情篇章。设计师将热情奔放的玫瑰、温婉谦和的山茶、纯洁坚贞的莲花、象征幸福的四叶以及清雅香气的蝴蝶兰的独特造型融入整套系列,精致勾勒如花般浪漫爱情的不同形态。其主石是TSL | 谢瑞麟与策略合作伙伴钻石供货商蓝玫瑰〈Rosy Blue〉共同研发出的全新65瓣切割面、花形构图的圆形钻石,精湛雕琢工艺使其相比普通58瓣切割面钻石更加闪耀瞩目。完美的高镶嵌技术令钻石与戒托浑然一体,使钻戒整体呈现出立体花朵造型,散发璀璨光芒。

      愿以花之名,许一人白首;用一生钟情,赴一誓之约。TSL | 谢瑞麟 Proof “盟誓”系列,将钻石的隽永恒久结合花朵的浪漫柔美,创作出象征永恒幸福的纯美婚嫁钻戒,见证二人共守一生的承诺,倾情演绎动人爱情的甜蜜芬芳。

      TSL | 谢瑞麟 Proof“盟誓”系列 -- 「玫瑰」

      情定花间,爱意绵绵,热情的玫瑰代表着对纯净爱情与美的无尽追求,当轻吐芳泽的娇美玫瑰遇上至美无暇的纯净钻石,华丽中尽显爱情中女性的动人魅力。

    1 2 3 4 5

      文章关键词TSL谢瑞麟盟誓系列珠宝钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商