您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 眼镜们,集合啦!陆逊梯卡集团(Luxottica)发布2016国际眼镜潮流趋势:小配饰装扮至IN时尚Feel!(图)

眼镜们,集合啦!陆逊梯卡集团(Luxottica)发布2016国际眼镜潮流趋势:小配饰装扮至IN时尚Feel!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-10关注度:
    文章导读
    眼镜设计与制造商陆逊梯卡集团(Luxottica)在北京华贸中心展厅举办新品预览,云集旗下各大品牌共同发布2016眼镜潮流趋势。标志性的设计元素返璞归真,全新演绎那些经典和永不过时的轮廓线条。

      图片来自Haibao

      眼镜设计与制造商陆逊梯卡集团 (Luxottica) 在北京华贸中心展厅举办新品预览,云集旗下各大品牌共同发布2016眼镜潮流趋势。标志性的设计元素返璞归真,全新演绎那些经典和永不过时的轮廓线条。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商