您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 冬季穿衣必备款,羊绒围巾、毛呢礼帽败回家!博主配饰私藏之Carolina Engman:保暖又时髦最IN单品无限混搭(图)

冬季穿衣必备款,羊绒围巾、毛呢礼帽败回家!博主配饰私藏之Carolina Engman:保暖又时髦最IN单品无限混搭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-10关注度:
    文章导读
    眼看双十一将至,为了释放每年一次的剁手福利,海报编编也从瑞典时尚博主卡罗莱娜·恩格曼 (Carolina Engman) 的搭配中助你找些购买灵感,赶快Get起来哦! 

    瑞典时尚博主卡罗莱娜·恩格曼 (Carolina Engman) 近期配饰私藏合辑

      图片来自Haibao

      瑞典时尚博主卡罗莱娜·恩格曼(Carolina Engman) 近期配饰私藏合辑

      立冬之后,随着全国各地气温的骤降,俨然发现适合冬季搭配的保暖小物愈发重要。想要在这个寒冷的季节做到穿衣有道,着实是考验搭配功力的。眼看双十一将至,为了释放每年一次的剁手福利,海报编编也从瑞典时尚博主卡罗莱娜·恩格曼 (Carolina Engman) 的搭配中助你找些购买灵感,赶快Get起来哦!

      Carolina Engman的穿衣风格着实是秉着实用路线,基本款的搭配也让她受到了无数好评。虽然穿衣走简约风格,但是配饰细节丝毫不马虎,例如全身搭配灰色服装时便会以一条粉色羊绒围巾作为点缀,而今季大热的高领宽松毛衣也是她长穿的单品,不过为了更突出整体效果,Carolina Engman也常常会选择毛呢礼帽或是报童帽彰显穿衣风格。本期博主配饰私藏精彩奉上,诸位报友们各取所需哦!

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商