您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 陈晓身着黑色西装出席精工 (Seiko) 钟表青岛品牌活动,帅气亮相笑容爽朗(图)

陈晓身着黑色西装出席精工 (Seiko) 钟表青岛品牌活动,帅气亮相笑容爽朗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-10关注度:
    文章导读
    11月8日,陈晓出席精工 (Seiko) 钟表青岛品牌活动。活动中,陈晓身穿黑色西装,以偏分新发型示人,帅气依旧的风格中又略带成熟男人的魅力。

       11月8日,陈晓出席精工 (Seiko) 钟表青岛品牌活动。活动中,陈晓身穿黑色西装,以偏分新发型示人,帅气依旧的风格中又略带成熟男人的魅力。

    陈晓钟表品牌活动

      图片来自全橙娱乐

      11月8日,陈晓出席精工(Seiko) 钟表青岛品牌活动。活动中,陈晓身穿黑色西装,以偏分新发型示人,帅气依旧的风格中又略带成熟男人的魅力。

    陈晓钟表品牌活动

    陈晓钟表品牌活动

      文章关键词陈晓精工Seiko腕表资讯时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商