您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 她的世界,全是欢快的亮色调!珠宝设计师Irene Neuwirth:虽然不够美丽,但是足够明亮和温暖!(图)

她的世界,全是欢快的亮色调!珠宝设计师Irene Neuwirth:虽然不够美丽,但是足够明亮和温暖!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-10关注度:
    文章导读
    Irene Neuwirth实在算不上一个美人,但她足够温暖和明亮。她拥有一份自己的事业、一个彼此默契的伴侣、一群志趣相投的闺蜜……她的世界,充满着欢快的亮色调。

      图片来自Haibao

      珠宝设计师Irene Neuwirth实在算不上一个美人,偏长的脸型、不太精致的五官、有时乱糟糟的头发,还有十分明显的牙缝。特别是她还尤其喜欢亮色调,包括艳丽的珠宝与鲜艳的衣服。你一定会觉得这个女人看起来有点糟。但事实上,当你看到她丝毫不顾忌自己的牙缝,没心没肺地放肆大笑时,你感受到一种温暖与明亮。Irene Neuwirth拥有自己喜爱的事业并且相当成功,有一个互相喜爱、志趣相投的伴侣,有一群可以嬉笑打闹也可以相互依靠的闺蜜,有一票喜欢她的设计的Fans,而且不少都是大明星,还有忠心耿耿、呆萌有趣的狗狗……Irene Neuwirth把生活过成了一首诗。就连她的珠宝店与居室,也都布置地别具意趣。

      Irene Neuwirth生于加州南部,她许多珠宝设计的灵感,都是有关海洋,虽然Irene Neuwirth喜欢各中颜色艳丽的鲜艳宝石,但蓝色无疑是最常被用起的色调。虽然好的配色来源于设计师异于常人的色感,但对Irene Neuwirth来说,更多来自于自然的启发。因此,Irene Neuwirth也更为偏爱和海洋一般神秘莫测的欧泊,据说,Irene Neuwirth是目前世界上收集欧泊珠宝数量最多的人之一。下面,就一起来看看资深文艺女青年——Irene Neuwirth,那充满亮色调的欢快世界吧~

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      文章关键词珠宝珠宝设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商