您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 天冷了,丑的人还在带帽子,美的人早已用丝巾装饰!冬季丝巾发型妙用(图)

天冷了,丑的人还在带帽子,美的人早已用丝巾装饰!冬季丝巾发型妙用(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-10关注度:
    文章导读
    天气渐冷,我们不得不纷纷带上了帽子和围巾,然而每年都带帽子还怎么谈创意呢?今天冬天给头发来点不一样的吧!今天编编就为大家推荐冬季丝巾发型的妙用,请别眨眼哦!

    当地时间2月11日,艾里珊·钟 (Alexa Chung) 穿灰色大衣配格纹围巾在纽约出街。

      图片来自WENN

      当地时间2月11日,艾里珊·钟 (Alexa Chung) 穿灰色大衣格纹围巾纽约出街。

    Remi Nicole街拍演绎Burberry围巾搭配Look

      图片来自博柏利(Burberry)

      Remi Nicole街拍演绎Burberry围巾搭配Look

      天气渐冷,我们不得不纷纷带上了帽子和围巾,然而每年都带帽子还怎么谈创意呢?今天冬天给头发来点不一样的吧!今天编编就为大家推荐冬季丝巾发型的妙用,谁说围巾只能系在脖子,就是要与众不同帅气出街,来点特别的味道可好?

      头巾发型起源

      已婚妇女戴盖头原是阿拉伯社会一种古老的风俗习惯。穆罕默德为保护妇女财产与人身安全不受侵犯,以法律形式规定妇女出门必须戴面纱或盖头。在日常生活中,由于伊斯兰妇女有了不同凡响的意念,世代沿袭并传承穆罕默德的训诫,并赋予其宗教意蕴,使之成为一种习俗、一种信仰、一种对真主崇拜的信仰。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商