您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 今年必备Only Watch 复古的运动铂金腕表(图)

今年必备Only Watch 复古的运动铂金腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚综合发布时间:2015-11-10关注度:
    文章导读
    日前,宝玑总裁暨首席执行官马克•海耶克(Marc A. Hayek)先生将出席由摩纳哥肌肉萎缩症防治协会和摩纳哥游艇展联合举办的第六届Only Watch慈善拍卖会,继续为这项两年一度的活动提供坚定支持。

    今年必备Only Watch 复古的运动铂金腕表

      日前,宝玑总裁暨首席执行官马克 海耶克(Marc A. Hayek)先生将出席由摩纳哥肌肉萎缩症防治协会和摩纳哥游艇展联合举办的第六届Only Watch慈善拍卖会,继续为这项两年一度的活动提供坚定支持。宝玑为此次义卖特别推出一款独一无二的精美时计——首次以铂金铸造的特别款Type XXI计时码表,拍卖所得收入将全部用于杜兴氏肌肉萎缩症的研究工作。拍卖会将于11月7日(周六)在日内瓦举行,届时摩纳哥亲王阿尔贝二世(Prince Albert II)将亲临拍卖会现场。

      在1935年制作的第一枚计时腕表的基础上,宝玑为法国军方研制了首款Type XX计时码表,并在1954年至1970年代期间向法国空军和海军供应。Type XX作为法国空军指定的飞行计时用表,迅速成为当时最受飞行员青睐的腕表。在这一热潮的推动下,宝玑也于数年后研制出一款现代民用的计时腕表。

    今年必备Only Watch 复古的运动铂金腕表

      此次为Only Watch打造的这款Type XXI 3813,不仅代表了宝玑目前在机械钟表领域的超高水准,同时又延续了该系列腕表的复古风格。该款腕表具有1950年代首款Type XX系列计时码表特别配备的飞返功能。这是航空领域必备一项复杂功能,在这款腕表上只需一次按动,便能实现计时器即时归零和重置。这枚独特腕表的另一特点是中央分钟计时器确保了即时可读性。日期视窗和6点位置的12小时计时器也令计时功能更加完备。除主要功能外,这款Type XXI计时码表同样配有昼夜显示功能和小秒盘。

      这枚腕表搭载584Q/1自动上链机芯,首次采用铂金材质表壳,并配有双向旋转表圈。款腕表直径42毫米,以可靠性和稳定性著称,凭借分秒不差的精准计时广受追捧。这枚专为Only Watch打造的表款采用哑光岩灰色表盘,搭配风格鲜明的阿拉伯数字,白色转印表壳涂有Superluminova夜光漆,在荧光指针及时标的映衬下表盘熠熠生辉。

      复杂精密且兼具运动风格的Type XXI 3813铂金计时码表名副其实地传承了该系列的辉煌传统,实现了精湛技艺与鲜明复古风格的完美融合。腕表配以陈年小牛皮表带、专属展示表盒及“unique piece (唯一表款)”证书。

      文章关键词铂金腕表运动腕表腕表宝玑

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商