您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Poiray珠宝:优雅玩味(图)

Poiray珠宝:优雅玩味(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:首饰定做专家发布时间:2015-11-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Poiray珠宝精品是法国顶级珠宝的代言,低调奢华的精致中饶富情趣,无论珠宝、钟表都有着Poiray精神底蕴。品牌的传统定位始终是聚焦于追求内在美的知性女性,欲通过她们将巴黎女性的优雅融于她们的举手投足之间。

    Poiray珠宝:优雅玩味

      Poiray珠宝精品是法国顶级珠宝的代言,低调奢华的精致中饶富情趣,无论珠宝、钟表都有着Poiray精神底蕴。品牌的传统定位始终是聚焦于追求内在美的知性女性,欲通过她们将巴黎女性的优雅融于她们的举手投足之间。Poiray设计最出众的地方就是使用璀璨缤纷的彩色宝石制成线条圆润的珠宝,同时Poiray的灵感永远新奇超前,不管是珠宝还是腕表,设计师都在方寸之间掩藏着小小机关,让佩戴者在欣赏产品本身的美的同时,亦能将其把玩于手中。

    Poiray珠宝:优雅玩味

    Poiray珠宝:优雅玩味

    Poiray珠宝:优雅玩味

    Poiray珠宝:优雅玩味

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商