您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 泰格豪雅(TAG Heuer)推出自家可穿戴手表(图)

泰格豪雅(TAG Heuer)推出自家可穿戴手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:FashionMag.com发布时间:2015-11-10关注度:
    文章导读
    奢侈手表品牌泰格豪雅(TAG Heuer)本周推出一款智能手机,旨在与苹果手表竞争。该表的价格为1500美元(9543元人民币)。

      奢侈手表品牌泰格豪雅(TAG Heuer)本周推出一款智能手机,旨在与苹果手表竞争。该表的价格为1500美元(9543元人民币)。

      泰格豪雅总裁Jean-Claude Biver向媒体表示,品牌旗下的Carrera Connected智能手表将于本周一开始在纽约门店上架销售。

      Carrera Connected智能手表将于本周一开始在纽约门店上架销售 - Tag Heuer

      该款手表之后三天才接着在欧洲市场面世。

      他表示,“我们的手表功能与苹果手表几乎完全一样,不过我暂时不会透露太多细节”。

      泰格豪雅是与谷歌和英特尔公司合作研制这款可穿戴手表,其目的就在从苹果的口中夺下一部分市场份额。苹果公司在过去半年共卖出几百万块智能手表。

      泰格豪雅推出的智能手表针对的目标消费群似乎较苹果手表更为高档。Jean-Claude Biver表示,“Carrera Connected是一款独一无二的奢侈手表”。

      实际上,最便宜的苹果手机价格还不到400美元(2545元人民币)。

      因此Jean-Claude Biver强调他并不认为苹果是一个直接竞争对手。

      他表示,“我们并不是苹果。我们是一个钟表品牌。我禁止我们的员工说苹果是我们的竞争对手”。

      泰格豪雅的目标并不是卖出几百万块手表。它在纽约的首发也只是计划销售1000块手表。

      这款全新手表是以泰格豪雅的经典Carrera款式为基础设计,两者外观相似。不过Carrera Connected能够连接移动设备和享受某些特定功能。

      消费者可选择六款不同颜色的表带,另外,和手机一样,手表表盘的外观也可更换。

      文章关键词泰格豪雅奢侈品手表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商