您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 【彩宝讲坛】这些彩宝,因为杂质所以珍贵!(图)

【彩宝讲坛】这些彩宝,因为杂质所以珍贵!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-10关注度:
    文章导读
    很多人都认为:杂质越少、纯净度越高,宝石的价值就越大。虽说杂质会将宝石的品质拉低,选择珠宝时也追求净度高的宝石,但是这些宝石却打破了人们这样的观点。

      很多人都认为:杂质越少、纯净度越高,宝石的价值就越大。虽说杂质会将宝石的品质拉低,选择珠宝时也追求净度高的宝石,但是这些宝石却打破了人们这样的观点。

      我们所见的宝石来自地球内部,在形成过程中难免会混入其他物质。只要这些物质出现得恰如其分,反而能起到锦上添花的效果,幽灵与发晶就属于这一类情况。这样与众不同的彩宝我们称为异象彩宝。

      内有幽灵

      独一无二的幽灵彩宝

      幽灵彩宝中最为人所知的是,包含绿色火山灰泥的彩宝,人称绿幽灵的绿色幻影彩宝。同样道理,因包裹的火山泥成分不同,也会形成红幽灵、白幽灵、紫幽灵、灰幽灵等各种幽灵彩宝。它是异象彩宝的一个主要大类,有时也把异象彩宝直接称为幽灵彩宝。

      如今的幽灵与发晶已经被当作彩宝收藏家所必备收藏的珍品了,因为你不可能找到两颗一模一样的异象彩宝。意境的美可以说是无价的。

      功效:

      ①幽灵彩宝内部包含矿物质或火山灰泥都是经过千万或者亿万年接受高温高压的粹炼物质,所以异像彩宝的能量磁场可算是相当的强劲。佩戴幽灵彩宝可以替你吸引有帮助的贵人,尤其是对事业上面。

      ②强大的净化磁场可以净化个人的负面能量,带来勇气和力量。

      内含发丝

      “长头发”的奇异发晶

      发晶是彩宝中比较出名的一类,彩宝内部含有“头发丝”一样的东西,十分美丽。发晶其实就是包含了不同种类针状矿石内包物的天然彩宝,这些排列组合不同的毛发针状矿物质分布在彩宝的内部,整体看起来就像是彩宝里面包含住了发丝一样,所以顾名为发晶。

      功效:

      ①发晶主招财,许多企业家、做买卖的、成功人士都有佩戴发晶的习惯。佩戴发晶可提升旺气,招贵人,有逢凶化吉之意,是商务人士的首选。

      ②此外,不同颜色、品种的发晶又可以细分一些其他功效,比如提升爱情运势、让思维变清晰、令人心境平和安详、增加人缘增强交际等。
      宝的收藏

      前景异象彩宝的收藏前景

      异象彩宝是经过千万甚至上亿年才形成的奇观景象,其形成需要极其苛刻的物理条件,因此它的收藏价值也是十分可观。由于翡翠的天价,和田玉的混乱,异象彩宝已成为收藏家眼中的无价之宝,其空间不可限量。
      独一无二

      异象彩宝属于宝石级别的观赏石,这是其它宝石所不具备的。正是因为异象彩宝独特的存在,它才有了更大的升值空间。

      颗粒优势

      中国人由于受玉文化的影响太深,对颗粒较小的宝石兴趣平淡。如今中国彩宝市场逐渐走俏,而异象彩宝则从戒面到摆件全部涵盖。

      审美价值

      异象彩宝的所带来的视觉体验给人无限的触动和震撼,它的美是多元化的,丰富的,这些都是它的价值所在。

      易鉴定性

      造假的异象包裹体彩宝很不自然,而且因为费用高所以比较少见,所以稍有一点经验都可以分辨。相较于其他宝石复杂的鉴定过程,异象彩宝可以说是比任何宝石都容易鉴别。

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌。

      文章关键词优洛奇容大彩宝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商