您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 骇人听闻的文玩手串(图)

骇人听闻的文玩手串(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国文物网发布时间:2015-11-10关注度:
    文章导读
    并不是所有的文玩都适合大众把玩的,有些文玩手串听起来就让人觉得毛骨悚然,胆小的人还真不敢玩。

      并不是所有的文玩都适合大众把玩的,有些文玩手串听起来就让人觉得毛骨悚然,胆小的人还真不敢玩。

      不信,你来看!

      【嘎巴拉念珠】

    看着,是不是觉得还挺漂亮的,有种爱不释手的感觉?

      如果我告诉你这是人骨打造而成的,知道真相的你还有勇气把它拿在手中把玩么?

      如果说天珠是万珠之王的话,那嘎巴拉就堪称万珠之神。这种骇人听闻的手串,如今在市场上已经难觅其踪影,偶有销售,也多半是动物骨头仿制。

    【蛇骨手串】

      蛇,是一种让绝大多数人感到害怕的动物。可蛇骨却是一种制作手串的优质材料,只是戴着这样的手串会不会让人有头皮发麻的感觉?

    蛇骨手串受到泰国人的喜爱,据说它有辟邪转运的功效,貌似有灵性也有邪性。

    【狼髀石手串】

    狼,一种凶残且富有智慧的动物。狼髀石指的是狼的蹄腕骨,传说可以驱邪除灾。真正的狼髀石味道相当厚重,初个别极具野性的汉子能接受得了,一般人压根就不敢触碰,姑娘见到它就绕道而行吧!

    【土耳其斜眼】

      戴着这种奇怪的东西,总是会觉得有异样的眼神在盯着你看,灵魂就要出窍!

      据说土耳其斜眼具有吸走外来者的邪气及妒忌心的能力。但是佩戴者要经常更换邪眼,因为邪气吸收满了不但开始有魔力,而且会害人。真是听着都有种魂飞魄散的恐惧感啊!

      文章关键词文玩手串念珠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商