您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 新品丨穿花蛱蝶深深见(图)

新品丨穿花蛱蝶深深见(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-10关注度:
    文章导读
    “穿花蛱蝶深深见,点水蜻蜓款款飞”杜甫一首曲江情,写出多少美好景致,让人浮想联翩,唐诗宋词文采风流,水墨丹青悠远意境,飞针走线丝缕精美,无一不道出民族风的优雅身姿。

     

      “穿花蛱蝶深深见,点水蜻蜓款款飞”
      杜甫一首曲江情
      写出多少美好景致,让人浮想联翩

      唐诗宋词文采风流
      水墨丹青悠远意境
      飞针走线丝缕精美
      无一不道出民族风的优雅身姿。

      [设计师说]

      见惯了摩登的都市女郎,看多了时髦的俏皮少女,想要别出心裁,不妨来点独具匠心的民族风情。匠心浓郁,优雅之情从举手投足间散发,让人爱不释手。

      [匠心宣言]

      工匠精神一直是我们我们最核心的竞争力,我们的工匠对自己的产品精雕细琢,精益求精,他们不断雕琢产品,不断改善自己的工艺,享受着产品在双手中升华的过程。

      [工艺特点]

      优雅的蝴蝶加入了晶石爪链、水晶片石、纱线机绣、米珠、网纱等不同元素,交织在一起;手工匠人经过一针一线漫长的积累,让创意设计与绝美工艺综合展现,饱含着对品质的永恒追求。

      [模特佩戴]

      (▲She‘s2015独具匠心系列手工水晶捏夹 ¥760,全国有售)

      欢迎您亲临全国门店体验更多美好单品!
      回复城市名,如“深圳”,查询您附近的店铺地址

      文章关键词shes配饰茜子新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商