您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 手腕中的时尚感觉!AARK Collective Classic Yolk 腕表系列 (图)

手腕中的时尚感觉!AARK Collective Classic Yolk 腕表系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-10关注度:
    文章导读
    一直以来,墨尔本品牌 AÃRK Collective 都贯彻着简约时尚的理念,近日就带来了 Classic Yolk 腕表。

      一直以来,墨尔本品牌 A RK Collective 都贯彻着简约时尚的理念,近日就带来了 Classic Yolk 腕表。活泼醒目的亮黄色腕表保持著 A RK 解构规则,十分有独特感。然而这款腕表是搭载了日本石英机芯以及不锈钢外壳,十分时尚而且实用。目前,该款现已可经由品牌线上商店购得,售价 $139 美元。

    aark-collective-classic-yolk-watch-001.jpg

      文章关键词腕表新品发布时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商