您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 简约却有着大胆的设计!ETIQUETTE 银戒指系列(图)

简约却有着大胆的设计!ETIQUETTE 银戒指系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-10关注度:
    文章导读
    日前,墨尔本品牌 ÉTIQUETTE 就正式释出了采用斯堪的纳维亚设计理念的中性风格银戒指系列。

      日前,墨尔本品牌 éTIQUETTE 就正式释出了采用斯堪的纳维亚设计理念的中性风格银戒指系列。这次系列全部都是在南非手工打造,以简约为主旨的同时还把低调转化为大胆设计。每一粒戒指都呈现干净气质,由于采用了预订方式,所以每一件都有自身的独特特征。目前,该款作为全新品牌的首件作品,已经登录了 éTIQUETTE 线上商店,而且全部订单免运费的活动。

      文章关键词银戒指戒指配饰新品发布时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商