您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Indigo People 2016 最新蓝染系列(图)

Indigo People 2016 最新蓝染系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-10关注度:
    文章导读
      Indigo 蓝染服饰一直有其独特的韵味,当中以日本传统蓝染艺术功力最为深厚,来自荷兰的蓝染饰物品牌 Indigo People 亦是向此作致敬,在最新围巾系列中,采用上超精细的真丝材质打造,再交由人手编织,并经过 20 多次 ...

      Indigo 蓝染服饰一直有其独特的韵味,当中以日本传统蓝染艺术功力最为深厚,来自荷兰的蓝染饰物品牌 Indigo People 亦是向此作致敬,在最新围巾系列中,采用上超精细的真丝材质打造,再交由人手编织,并经过 20 多次蓝染上色工序,致力呈现靛蓝色彩之美态。有兴趣的朋友不妨到品牌网站了解更多。


      文章关键词IndigoPeople2016围巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商