您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Captain Phasma 1/6th Figure 强势催生(图)

Captain Phasma 1/6th Figure 强势催生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-10关注度:
    文章导读
      星战原力真是阻也阻不住!《Star Wars:The Force Awakens》于 Stormtrooper 阵营中加上了更多不同角色,最令人期待的就是 The First Order 军团,当然 1/6th 模型都会不停推出,Hot Toys 继「First Order Stormtroo ...

      星战原力真是阻也阻不住!《Star Wars:The Force Awakens》于 Stormtrooper 阵营中加上了更多不同角色,最令人期待的就是 The First Order 军团,当然 1/6th 模型都会不停推出,Hot Toys 继「First Order Stormtroopers」、「Snowtroopers」、「The Pilot」及「The Flametrooper」公布发售之后,军队头目「Captain Phasma」亦已发布,「Captain Phasma」以一身镀银颜色盔甲打造,高约 33 cm。预计 2016 年第 2 季至第 3 季推出,预订价为 HKD 1,530。大家怎可以不加进 Captain 带领一众白兵?

      Hot Toys Secret Base

      香港九龍旺角弥敦道582-592号信和中心20楼

      Tel:37223988


      文章关键词CaptainPhasma家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商