您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 纽约设计师 Blank William 设计星球大战玩具,当 Stormtroopers 变成 Elephantroopers(图)

纽约设计师 Blank William 设计星球大战玩具,当 Stormtroopers 变成 Elephantroopers(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-10关注度:
    文章导读
      不是将 Stormtroopers 盔甲穿上大象身上..而是将 Stormtroopers 头盔化成大象、犀牛和河马的形象。这些都是来自纽约的设计师 Blank William 设计,他也是一位《星战》迷,小时候就当《星战》角色是偶像,而且他也非 ...

      不是将 Stormtroopers 盔甲穿上大象身上..而是将 Stormtroopers 头盔化成大象、犀牛和河马的形象。这些都是来自纽约的设计师 Blank William 设计,他也是一位《星战》迷,小时候就当《星战》角色是偶像,而且他也非常喜欢非洲草原动物,尤其犀牛,所以有了这个设想。不过大家看到的,并不是制成品,起码现阶段不是。Blank William 说都只是电脑合成图片,不过已经引来很大回响,会著手制作完成品。

      文章关键词玩具盔甲家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商