您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 金小小妹登封面 鼻环透视裙大玩性感(图)

金小小妹登封面 鼻环透视裙大玩性感(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-11-09关注度:
    文章导读
    近日“金小小妹”凯莉-詹娜 (Kylie Jenner)登上加拿大版《ELLE》封面,这组大片由Max Abadian掌镜,Juliana Schiavinatto造型。虽然今年凯莉才18岁,但轮性感已经不输其他女星,这组大片中她大胆佩戴鼻环。

      近日“金小小妹”凯莉-詹娜 (Kylie Jenner)登上加拿大版《ELLE》封面,这组大片由Max Abadian掌镜,Juliana Schiavinatto造型。虽然今年凯莉才18岁,但轮性感已经不输其他女星,这组大片中她大胆佩戴鼻环。

      文章关键词鼻环封面大片凯莉詹娜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商