您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 军事本格配置 Randolph Engineering 秋冬系列造型 Lookbook(图)

军事本格配置 Randolph Engineering 秋冬系列造型 Lookbook(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-09关注度:
    文章导读
    美国品牌 Randolph Engineering 自 1982 年开始至今一直是受美国国防部认可的美国空军专属太阳眼镜品牌,其出品百分百符合美国空军军方标准及美国航空总署规格,而且每副 RE 眼镜都在美国生产,经过二百多个工序由人手焊接制作而成,手工十分扎实感。最近推出的秋冬造型照更将展示了 P-3、Concorde、Angler 等多款型号之日常配搭。

      美国品牌 Randolph Engineering 自 1982 年开始至今一直是受美国国防部认可的美国空军专属太阳眼镜品牌,其出品百分百符合美国空军军方标准及美国航空总署规格,而且每副 RE 眼镜都在美国生产,经过二百多个工序由人手焊接制作而成,手工十分扎实感。最近推出的秋冬造型照更将展示了 P-3、Concorde、Angler 等多款型号之日常配搭。

      文章关键词秋冬系列眼镜新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商