您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 克拉汇珠宝全球首创旅行婚庆钻石O2O运营新模式(图)

克拉汇珠宝全球首创旅行婚庆钻石O2O运营新模式(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-09关注度:
    文章导读
    香港克拉汇珠宝集团有限公司是一家全球首创钻石婚戒O2O模式的连锁机构,公司秉承专而精的经营宗旨,拥有一条集优质钻石采购、研发生产、营销模式创新为一体的国际化标准产业链,聚集了一批专业的旅行婚戒文化研发人员,致力于为热爱旅行的时尚人群打造富有故事及文化的婚戒钻饰系列。

      香港克拉汇珠宝集团有限公司是一家全球首创钻石婚戒O2O模式的连锁机构,公司秉承专而精的经营宗旨,拥有一条集优质钻石采购、研发生产、营销模式创新为一体的国际化标准产业链,聚集了一批专业的旅行婚戒文化研发人员,致力于为热爱旅行的时尚人群打造富有故事及文化的婚戒钻饰系列。克拉汇迎合市场热点,以旅行婚爱文化为出发点,切入中国珠宝婚庆市场,倡导旅行婚爱文化的钻石消费新概念,结合O2O商业运作模式,以一种全新的姿态,触角正伸向传统珠宝店、服装、化妆品、旅行社等各行各业的领域,引领婚庆钻石发展新趋势,为热爱时尚旅行艺术的情侣构建一个庞大的消费网络,将它们带入一个全新旅行婚爱文化体验的时代,让生活变得更悠闲、浪漫、自然、时尚……

      克拉汇品牌源自法国,为旅行结婚而生的时尚钻石品牌。品牌推崇“时尚、自然、悠闲、浪漫”的生活方式,是时尚旅行艺术的象征。品牌设计定位于这种生活方式或崇尚这种生活方式的都市白领,心态年龄在25-35岁之间,以这个群体的生活样态为依据,紧扣旅行文化和婚庆文化,全情演绎与自然相融的浪漫理念款式设计,赢得众多知性女性的青睐。

      克拉汇的设计特点,崇尚自然浪漫而反对虚假的华丽、繁琐的装饰和雕琢的美。它摒弃了经典的艺术传统,追求古代田园一派自然清新的气象,在情趣上不是表现强光重彩的华美,而是纯净自然的朴素,以自然随意的款式表现一种轻松恬淡的、超凡脱俗的情趣。他们从大自然中汲取设计灵感,常取材于树木、花朵、蓝天和大海等自然景观,把触角时而放在高山雪原,时而放到大漠荒岳,时而放到悠闲浪漫的蓝色多瑙河畔,时而放到充满传奇色彩的古城小镇,虽不一定要染满自然的色彩,却要褪尽都市的痕迹,远离谋生之累,进入清静之境,表现大自然永恒的魅力。

      克拉汇诞生源于一段美好的爱情故事,CARA(卡拉),出生于法国巴黎,好,画画和旅行,在他的CARAT STORY(克拉汇旅行爱情文化馆)里到处充满了蓝绿格子、蕾丝、碎花元素、原木质感的家具、以及一些泛黄的相片。故事发生在让CARA(卡拉)一见钟情并在此定居的小镇——吉维尼小镇,这里到处都是山野草地和各种各样的花,CARA(卡拉) 定居后苦心经营着自己的花园和画廊,这座小镇也因为CARA(卡拉)遍布画廊和花店,充满了艺术气息,闻名而来旅行度假的人络绎不绝,其中有一对年过半百的情侣,最让CARA(卡拉)难以忘怀,她们在CARA(卡拉)的花园住了将近半年,白天在花园里浇灌着花朵,画着画,晚上与CARA(卡拉)长谈,诉说着她们结婚近三十的旅行故事,CARA(卡拉)用画笔勾勒出一幅幅动人的画面,有高山血原、有大漠荒丘、有浪漫小镇、有繁华都市、有神迷东方印象、有欧洲奇异之风…..情侣离开吉维尼小镇后,CARA(卡拉)为纪念那对不曾留名情侣的浪漫旅行爱情故事,在此设立CARAT STORY(克拉汇旅行爱情文化馆),向过往游人传递着这种独特的旅行&爱情文化。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商