您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 宝玑(BREGUET)北京银泰精品店新装开幕 宝玑女士高级珠宝腕表臻品鉴赏(图)

宝玑(BREGUET)北京银泰精品店新装开幕 宝玑女士高级珠宝腕表臻品鉴赏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2015-11-09关注度:
    文章导读
    2015年10月23日,为庆祝北京银泰全新精品店重装开幕,宝玑特别呈现各式隽雅浪漫的女士高级珠宝腕表,打造一场梦幻浪漫的时计之旅。 

      2015年10月23日,为庆祝北京银泰全新精品店重装开幕,宝玑特别呈现各式隽雅浪漫的女士高级珠宝腕表,打造一场梦幻浪漫的时计之旅。11月1日起,享誉全球盛名的宝玑高级珠宝腕表Be Crazy将首次在国内进行为期两周的展出。凭借卓越的艺术风格与创新工艺,宝玑赋予珠宝时计灵动的生命映衬出女性独有的魅力。几个世纪以来,宝玑时计的迷人姿态、精简优雅与文化渊源吸引着世界各地的女性。历史上更不乏为之痴迷的传奇女性,如法国皇后玛丽·安托瓦内特(Marie Antoinette),法兰西皇后约瑟芬(Joséphine),那不勒斯王后卡洛琳·缪拉(Caroline Murat)等皆为宝玑时计的拥趸。

    宝玑银泰精品店


    宝玑银泰精品店

    宝玑银泰精品店


    宝玑银泰精品店

      今天,宝玑于北京银泰精品店再现凡尔赛的午后时光。曼妙悠扬的乐曲中与闺中挚友分享静谧惬意,一同鉴赏宝玑女士时计臻品的精妙优雅。

    宝玑银泰精品店新装开幕表款陈列


    宝玑银泰精品店新装开幕表款陈列

    宝玑银泰精品店新装开幕活动现场


    宝玑银泰精品店新装开幕活动现场

    [pageinfo]

      时间灵动 傲然璀璨

      十八世纪的欧洲皇室倾心于绮丽多姿的生活方式和典雅高贵的宫廷装饰艺术,不仅如此,对花卉艺术更情有独钟。自2010年,宝玑开发出“活动镶嵌”技法,一个基于精妙旋转机制的革命性镶嵌方式可赋予钻石一种前所未有的动感。今年,宝玑推出一款更加出色的作品 Be Crazy,作为这项镶嵌技法的直接继承者将花卉元素表现极致。此次的Be Crazy镶满美钻簇灵动更甚,稀有罕见,满眼的钻石让人叹为观止。该款时计镶嵌了70克拉长形钻石,尽显时尚现代的设计感。宝玑采用独家开发的镶嵌技术,令一排排非对称钻石从表壳侧面向外绽放而出,充满动感活力。表盘,作为钻石之花的核心部分,配有小时和分钟小表盘,令时间成为鲜花绽放的源头。白金表链密镶长形钻石以进一步延伸该表的瑰丽华彩和独特个性。

      时间物语 古老传奇

      贝壳浮雕工艺源自意大利南部,是一种纯手工传统工艺。以贝壳浮雕工艺传统而傲然于世的宝玑Reine de Naples Cammea系列也是品牌技艺的绝美展现。这项古老的工艺发源于Torre del Greco(希腊塔),一个坐落于那不勒斯地区的小镇。 通过对雕刻材料采用高浮雕技法来突出对比色的层次感,使贝壳浮雕成为世界上最令人叫绝的工艺之一。极为细腻的雕刻图案是由技师凭借一支简单的钢针在贝壳的不同层面上刻划而成,其刻纹深度不足两毫米。将花朵最美的形态印刻于表盘之上,每一枚贝壳浮雕表盘都独一无二。宝玑那不勒斯王后系列8958腕表被誉为世界第一的贝壳浮雕表盘是一件真正的贝壳微雕艺术品。以偏心形式位处于6时位的时针与分针,似乎欲悄然引退,将舞台上所有的喝彩献于贝壳浮雕艺术。镶钻白金表壳为蓝宝石水晶下的精致浮雕提供了庇护。腕表的透明底盖透视着那经过手工镌刻并镶有天然贝母的金质摆陀。

      此次,宝玑如法炮制将插花艺术与花卉灵感引入这场时光下午茶,献于到场嘉宾身临其境的法式浪漫为整个宝玑半岛精品店都笼罩上一层纤巧而富丽的光芒。历经了200年的实践宝玑公司打造的Reine de Naples系列腕表及高级珠宝系列腕表完美诠释出女性最隐秘情感及唤醒女性微妙欲求的特异技巧。

      时间美学 经典优雅

      1810年6月宝玑先生应那不勒斯王后卡洛琳 缪拉之请,为其打造了一款极为独特的表款:一枚可以佩戴在手腕上的复杂机械腕表。经过两年半的研发和制作,一枚编号为No.2639的“椭圆形手镯报时腕表”于1812年12月制作完成,制表史上的首枚腕表就此问世。这枚制表史上的首枚腕表也成为宝玑现代制表师创作的灵感之源,于2002年推出了宝玑“那不勒斯王后系列”腕表。

      独特的鹅卵形表壳外形,融合18世纪风情与时尚前卫的艺术风格,宝玑那不勒斯王后系列高级珠宝腕表以诗人和魔法师的魅力,触动现代女性最神秘的情感,唤醒其沉睡的欲望。Reine de Naples 8908,表盘采用黑色大溪地珍珠母贝,中央时分显示,小秒针盘置于7点钟方向,12点钟方位的月相盈亏显示置于动力储存指示器上方。直线型瑞士杠杆式擒纵装置与扁平摆轮游丝,完美体现了宝玑的独特风格与突破性技术。搭配柔韧优雅的金质螺纹链带,服贴舒适并与手腕合而为一。Reine de Naples 8918,以及极具特色的表耳使得这一表款具有强烈识别性的标志性表款,受到全世界的认可和追捧。表圈和法兰镶有117颗完整切割的钻石,共计0.99克拉。表盘采用18K金质镀银,采用手工镌刻,并配有天然贝母。表盘装饰有经过重新设计的Breguet阿拉伯数字,并在6点位置镶嵌1颗0.09克拉的梨形钻石。

      时间法则 简约摩登

      今年,Reine de Naples 系列再推两款新品,必将获得手腕纤细的女性客户的青睐。该系列难以抵挡的极致魅力无疑浓缩在这些尺寸仅为 32.9 x 27.3 毫米的 Reine de Naples Princesse Mini 迷你公主款腕表中。一款采用精钢表壳和自动上链机芯。圆弧形表盘采用闪闪发光的白色天然母贝制成,时符则以细木镶嵌工艺采用白色天然母贝制成。这可谓一件名副其实的杰作,因为母贝材质易脆,在细木镶嵌工艺中尤为棘手。另一款则搭载玫瑰金表壳。所用机芯与精钢款相同,仅在圆弧形表盘上略有差异,以大溪地的母贝材料制成。玫瑰金款的另一特色是表带的球形接头镶嵌钻石,而表冠则镶嵌一颗水滴形切割钻石。

      那不勒斯8967腕表造型独特的卵形精钢表壳,表环饰以优美的凹槽坑纹,蓝宝石表壳底盖,白色珍珠母表盘,刻有宝玑独立编号和宝玑签名,6点钟位置配备偏心罗马数字刻度圈,6点和12点位置上设计有宝玑浮雕数字,宝玑镂空“月亮”尖蓝钢指针,搭载自动上链机芯。

      而此后的那不勒斯王后系列8968 “公主”腕表无疑是这一著名宝玑时计系列的典范,兼具现代风格与时尚特征。该款腕表巧妙运用线条和空间、深度与颜色来引导人们关注时间的维度。在保持鹅卵形的同时,表壳略带弧度以贴合手腕。这项技术改进不仅确保佩戴舒适;而且有利于从不同视角展现其婀娜造型。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商