您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 五款优雅女表 美到叹为观止(图)

五款优雅女表 美到叹为观止(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-11-09关注度:
    文章导读
    无论女表的风格是法式优雅还是浪漫花园,其绚丽的外观并不只是停留在表面的图案游戏中,那优雅灵动的线条设计、自然清新的风格元素,犹如印象派大师莫奈画布上那一点点错乱缤纷的光影色彩。原来我不知道你竟然可以这……

      范思哲Ladies Destiny Precious 腕表

    范思哲推出 Ladies Destiny Precious 腕表

      VERSACE(范思哲)Destiny Precious Emerald 这款惊人的腕表装饰有70颗完美的祖母绿宝石,在腕表表面和表背之间的透明蓝宝石水晶区域内自由浮动。随着手腕的动作,不仅可以看到祖母绿宝石群游走流动,尽显独特动态美感,还可以听到它们产生微小、意想不到的美妙声音。

      整整两克拉的祖母绿宝石环绕着引人注目的白色珍珠贝母表盘,表盘十二点位置刻有Versace(范思哲)著名的Medusa美杜莎女神头像,时标上镶嵌有钻石,这是一款引人入胜的惊艳之作。漂亮的不锈钢表壳外圈以巴黎饰钉装饰,搭配以与漂浮的祖母绿宝石颜色相一致的绿色蜥蜴皮表带,更显腕表的珍贵。

    1 2 3 4 5

      文章关键词宝珀范思哲罗杰杜彼腕表女表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商