您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > GEMFIELDS与纽约波道夫.古德曼 联手打造全新珠宝系列(图)

GEMFIELDS与纽约波道夫.古德曼 联手打造全新珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-11-09关注度:
    文章导读
    Gemfields一向尊重创意,善培人才,本次更给予珠宝设计师前所未有的机会,让他们近距离接触Gemfields宝石,在宝石天然美态的启发下,创作出一件件珍品:手链、戒指、项链、耳环以及珠宝套系。

      Gemfields一向尊重创意,善培人才,本次更给予珠宝设计师前所未有的机会,让他们近距离接触Gemfields宝石,在宝石天然美态的启发下,创作出一件件珍品:手链、戒指、项链、耳环以及珠宝套系。本次参与的设计师包括:David Webb、Federica Rettore、G、Ippolita、Jamie Wolf、Kimberly McDonald、Lauren K、Loree Rodkin、Nikos Koulis、Paolo Costagli、Paul Morelli、Pomellato、Stephen Webster、Sydney Evan、Sylva & Cie、Verdura、Yossi Harari及Yeprem。

      “合作设计师看到Gemfields高品质的有色宝石,都为可以与他们合作感到激动,” 波道夫·古德曼高级副总裁及珠宝部门经理Elizabeth von der Goltz说道。“这系列成品首饰一定会光彩耀人。此次合作为我们修茸一新的珠宝沙龙揭开帷幕,简直再适合不过。我们计划将五十七街的入口改造成更具气派的大门,让波道夫·古德曼珠宝世界大放异彩。”

      这次合作,首次让消费者能在单一零售点,购买镶嵌Gemfields有色宝石的首饰。波道夫·古德曼的全新珠宝沙龙,以及这批全新珠宝珍品,将在2015年12月15日于纽约揭幕,届时将举办盛大的红毯仪式。全新珠宝沙龙设有一间精致的试戴室,为顾客提供更加私密的空间,进一步提升购买体验。

      本次珠宝沙龙的修葺工程作为波道夫·古德曼最具标志性的首层商铺的翻修工程一部分,标志着自上世纪九十年代以来,波道夫·古德曼最大的翻新工程:历史建筑细节将被再次重现,让顾客一窥建筑昔日风采。在此之上,全新的首层商铺将珍珠灰作为主要色调,映衬了品牌宗旨:为顾客提供更加舒适的现代购物体验。

      Gemfields首席执行官Ian Harebottle表示:“波道夫·古德曼是全球最重要的珠宝零售商之一。Gemfields最新开采的莫桑比克红宝石,以及我们灵动的赞比亚绿宝石,镶嵌在设计卓绝的首饰上,定能与其崭新的珠宝沙龙相得益彰。”

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词珠宝珠宝设计师古德曼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商