您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 贝嫂又荣获一时尚大奖(图)

贝嫂又荣获一时尚大奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-11-09关注度:
    文章导读
    在刚结束的沃波尔时尚大奖中,Victoria Beckham自有品牌摘得英国最佳奢侈品牌,贝嫂本人直言难以相信。

      Victoria Beckham荣获沃波尔时尚大奖年度英国最佳奢侈品牌

      仅仅距丹佛街新店开张一年,Victoria Beckham的品牌成长令人瞩目,并已经成为英国奢侈品行业重要的一员。在沃波尔大奖(Walpole Awards)的颁奖典礼上,这位四个孩子的母亲荣获了英国年度最佳奢侈品牌(British Luxury Brand of the Year),成功击败了Burberry、Roksanda、Bentley、Alexander McQueen等众多知名品牌。这对Victoria Beckham和她的团队来说都是令人激动的一晚。

      “我感到有些情难自禁。这次获奖对我而言意义重大。我一直梦想着将品牌做大,坚信着视觉创新。刚刚在多切斯特酒店获奖的Victoria告诉记者“我刚刚甚至掐了掐自己,确认自己不是在做梦,而是真的在那里。我为自己和自己的团队骄傲!”

      尽管她的时装发布会安排在了纽约时装周,但伦敦一直是Victoria Beckham品牌固有的一部分。“我为自己是一个英国人而感到自豪。我的团队在这里,我的工作室在这里,品牌大部分成衣也是在这里制成。我们是一个独立的英国品牌做到了全球规模。”

      当晚,同样以伦敦为中心的设计师Emilia Wickstead收获年度最佳英国新晋奢侈品牌(Best New British Luxury Brand)。而Charlotte Olympia摘得年度英国时尚大使(British Brand Ambassador),这一奖项今年刚刚设立。

      沃波尔大奖首席执行官Michelle Emmerson在她的开幕演讲中谈到当前英国时尚产业总价值已经超过320亿英镑,拥有113,000名雇员。对于Beckham来说奢华是设计和质量的兼顾,对于她而言奢华是满足顾客内心自我形象最好的描绘。Beckham解释道:“我希望我的顾客每次穿上一条连衣裙,拎起一只包袋,拿起一幅太阳镜的时候都感觉自己很特别。令她们感觉到自己的独特是非常重要的,这会使她更强大,并成为一个更好的自己。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商