您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Galtiscopio 全新「童真木马II」腕表系列(图)

Galtiscopio 全新「童真木马II」腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-11-09关注度:
    文章导读
      法国艺术水晶腕表品牌Galtiscopio(迦堤)凭借皇牌系列「La Giostra 童真木马」在时尚界打响名堂,迅速成为各地潮人的必收之物。 品牌标志性的水晶木马一直是品牌主题 ˹童梦˼的最佳代言,让人回忆童年的无忧时光,同时提醒我们快乐的泉源就在于最纯粹的心,不应受现实世俗的束缚。

    Galtiscopio 全新「童真木马II」腕表系列

      法国艺术水晶腕表品牌Galtiscopio迦堤)凭借皇牌系列「La Giostra 童真木马」在时尚界打响名堂,迅速成为各地潮人的必收之物。 品牌标志性的水晶木马一直是品牌主题 ˹童梦˼的最佳代言,让人回忆童年的无忧时光,同时提醒我们快乐的泉源就在于最纯粹的心,不应受现实世俗的束缚。 这日夜相伴的玩物,随年月增长而与我们一起蜕变,升华成为「La Giostra II童真木马II」系列,以成长的姿态延续浪漫的意念,再创经典。

    Galtiscopio 全新「童真木马II」腕表系列

      Galtiscopio迦堤全新腕表系列「La Giostra II 童真木马II」的主角,从稚气的摇摇木马变成帅气的骏马,既保留了童梦的元素,又凸显了成熟、知性的一面。 以木马的大特写放于表面上,就似用时间轮作为布景,表达出人们在分分秒秒中,或蹓跶、或赶跑,以真我个性,轻松欣赏人生中的各种风景。 带领我们从艺术品味中享受时间,扩大了梦想空间,贯彻品牌的创作意念。

    Galtiscopio 全新「童真木马II」腕表系列

      一如既往,「La Giostra II 童真木马II」系列的表壳都围着其招牌 “GP Signature”式镶嵌的立体施华洛世奇(Swarovski)水晶。 木马的眼睛亦特别以闪烁水晶装饰,散发漫漫的灵气。 设计通透的腕表配有多种颜色选择的真皮表带,提升了皇牌系列的型格。 这设计简约但意念丰富的腕表系列具极高的配衬度,定必受一众各有自我风格的男女的注目,成为潮流及时尚界的新宠。

    Galtiscopio 全新「童真木马II」腕表系列

      文章关键词Galtiscopio迦堤腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商