您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2015北京国际当代金属艺术暨首饰设计展开展(图)

2015北京国际当代金属艺术暨首饰设计展开展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新华网发布时间:2015-11-09关注度:
    文章导读
    当日,主题为“聚变·融合”的2015北京国际当代金属艺术暨首饰设计展在中华世纪坛艺术馆拉开帷幕。展览汇聚了来自全球20个国家50位艺术家的500余件优秀作品,充分展示了当代金属艺术最前沿的优秀成果。
    11月8日,观众在中华世纪坛艺术馆观看展览。

      当日,主题为“聚变·融合”的2015北京国际当代金属艺术暨首饰设计展在中华世纪坛艺术馆拉开帷幕。展览汇聚了来自全球20个国家50位艺术家的500余件优秀作品,充分展示了当代金属艺术最前沿的优秀成果。新华网图片 罗晓光 摄

      文章关键词北京金属艺术首饰设计展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商