您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > CCTV 关注依思Q 2016 春夏女鞋流行趋势发布 李当岐盛赞依思Q(图)

CCTV 关注依思Q 2016 春夏女鞋流行趋势发布 李当岐盛赞依思Q(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-09关注度:
    文章导读
      10 月 30 日,时尚女鞋依思 Q 联合数位韩国新锐设计师在中国国际时装周发布 2016春夏女鞋流行趋势。作为本届时装周唯一的女鞋发布会,依思 Q 的动态受到 CCTV 的密切关注。

      10 月 30 日,时尚女鞋依思 Q 联合数位韩国新锐设计师在中国国际时装周发布 2016春夏女鞋流行趋势。作为本届时装周唯一的女鞋发布会,依思 Q 的动态受到 CCTV 的密切关注。

      10 月 31 日,央视新闻频道朝闻天下栏目报道了依思 Q2016 春夏女鞋流行趋势的发布动态。历时 1 分 39 秒的报道展示了依思 Q 发布会秀场实况,阐释了依思 Q2016 春夏三大系列新品的设计元素、色彩及理念,并评价发布作品“体现了设计师对女性时尚生活的新主张”。报道中,依思集团总裁罗少强称依思 Q2016 春夏新品的亮点在于材质、颜色和元素的多元化。当日中国服装设计师协会主席李当岐也接受了记者的采访,他坦言目前国内时尚产业正处在一个艰难的转型之中,希望我们的企业在自己的品牌建设过程中占据潮流新品发布的阵地。

      近年来,中国时尚正日益成为世界时尚力量中丌可忽视的军团,越来越多的国内时尚品牌高瞻进瞩,以国际视野开拓品牌发展之路。央视对中国国际时装周的关注和对依思 Q 流行趋势发布的报道,也正体现了中国时尚行业的发展备受瞩目。李当岐在发布会上发言表示,他十分欣赏本场发布会鞋款设计的创意,依思 Q 不韩国设计师的合作方式更是令人欣慰。依思 Q 在这个时机启动其国际化战略,并强力推迚战略构想,是中国时尚品牌的典范。近年来依思 Q 在国内业绩出色,拥有 2000 多家门店,国内空间很大,然而国外发展空间更大,他希望依思 Q 能够丌断整合国际资源,冲出国门,走向国际,期待依思 Q 有更大的发展。

      依思集团总裁罗少强先生表示,依思 Q 国际化战略丌仅仅是不来自全球的设计师一同研发产品,还包括国际市场渠道的开拓,团队管理模式不国际接轨,以及在品牌形象、营销策略上同步实现国际化,致力于将依思 Q 打造成真正意义上的国际快时尚女鞋品牌。

      文章关键词依思Q2016春夏女包皮具品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商