您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 戴上针织帽 出门赏雪(图)

戴上针织帽 出门赏雪(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ男士网发布时间:2015-11-09关注度:
    文章导读
    今年我们迎来了一场比暖气到的还早的初雪,窗外鹅毛大雪撑把伞出门没情调也太过,但飘着雪总不能把头发给淋得湿漉漉,那就戴顶帽子出门吧。

      今年的初雪来的比暖气早,但今年雪一定不会只是这一场。下次再飘起鹅毛大雪的时候,就挑一顶帽子约上姑娘去赏雪吧!不过都下雪了就别想着还戴棒球帽了,戴顶保暖的针织帽吧。但也不是让你随手一抓,戴上个印着大学名或者印着各种地区名设计土气的针织帽。帽子不用选的太花哨,一切从简以及搭配得当就是最好的。不妨先看看今年秋冬秀场对于针织帽的穿搭体现。

      秀场Look

      AlexanderWang FW2015

      HardyAmies FW2015

      Iceberg FW2015

      Ovadia&sons FW2015

    1 2 3

      文章关键词针织帽帽子男士帽子秋冬搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商