您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 优洛奇养生石,让你彻底告别黄脸婆困扰 (图)

优洛奇养生石,让你彻底告别黄脸婆困扰 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-09关注度:
    文章导读
      身为女人,都希望拥有娇美容颜,神采焕发,不管什么时候都能收获来自身边人赞赏的目光,可女人在二十五岁以后,皮肤渐渐失去了活力,脸色暗沉,没有了健康红润的气色,许多女性特别是婚后的女性居然被冠以“黄脸婆”的称号,“黄脸婆”这词对于一个女人来说是致命的,它不仅意味着你的皮肤已濒临“崩溃”,而且也给你的青春打下重重的休止符号。

      身为女人,都希望拥有娇美容颜,神采焕发,不管什么时候都能收获来自身边人赞赏的目光。

      可女人在二十五岁以后,皮肤渐渐失去了活力,脸色暗沉,没有了健康红润的气色,许多女性特别是婚后的女性居然被冠以“黄脸婆”的称号,“黄脸婆”这词对于一个女人来说是致命的,它不仅意味着你的皮肤已濒临“崩溃”,而且也给你的青春打下重重的休止符号。

      在男人眼中的黄脸婆或许对他已没有了吸引力,而女性都容易被他人左右情绪,特别是在意来自另一半的看法。其实很多时候你要让他知道,你不仅是他老婆,更是你自己,先懂得关爱自己,保养自己的女人才更有魅力。想要摆脱黄脸婆的厄运,从这一秒起你就得重视保养的问题。

      对症下药,你是哪种黄脸婆?

      “黄脸婆”想变白,一定要现弄清楚导致自己皮肤变差的原因,女性因为生活环境或者工作环境的不同都会产生一些皮肤问题,而这些困扰利用宝石的养生功效就可以解决,即达到了美容效果又装点了服饰搭配,是爱美女性们最适合的养生方式。而针对不一样的皮肤情况选择不一样的宝石养生也是很重要的,对症下药才能成功远离“黄脸婆”的遭遇!

      1、衰老型

      大多数女性变成“黄脸婆”都是因为日渐衰老引起的,年老色衰,这是女人不可避免的问题。“衰老型黄脸婆”的主要问题,是因为肌肤表面老化细胞的沉积,导致暗沉没有光泽,所以只要去掉这些老化的细胞,就能让肌肤净白、通透。

      去黄宝石:珍珠

      优洛奇珍珠不仅是具有古典华贵气质的首饰,同时还是女性最不能缺少的美颜神器!天然的珍珠粉是可以食用的,是一种天然高效的“去黄”营养剂,珍珠被人体吸收以后,能促进人体内酶的活力,可以抑制黑黄色素,温和去除老化细胞,使变黄的肌肤重现白皙光采。

      2、干燥型

      黄脸婆不仅仅是指上了年纪的女性,有些年轻女性也会出现“黄脸婆”的症状,这一类的黄脸婆就是因为肌肤干燥缺水而引起脸色发黄,忽视了美白问题。想要让皮肤表层变干净,就需要添加水分及营养来保护。

      去黄宝石:海蓝宝石

      海蓝宝石通透晶莹,看上去就如海水般神秘美丽。海蓝宝的五行属水,传说,海蓝宝产于海底,是海水之精华,佩戴优洛奇海蓝宝石可以为干燥的肌肤带去补水的微量元素,晚上睡觉时,将清洗过海蓝宝石的水放入盆中置于床头,可以改善夜间睡眠干燥的环境。

      3、熬夜型

      你的生活习惯也有可能是导致你变成“黄脸婆”的原因,其中便包括了许多职场女性,熬夜加班,不规律的作息时间使你的睡眠质量不能保证,导致肠胃功能下降,皮肤不能及时得到充足的营养,从而变得黯淡无光。

      去黄宝石:橄榄石

      优洛奇小编告诉你:埃及人称橄榄石为“太阳的宝石“,相信它有太阳的力量,它能增强人本身的气场和磁场。对于经常熬夜睡眠不规律的女性来说,佩戴它的人平复情绪,消除负面影响,使睡眠质量得到提高。

      4、压力型
      女性在生活、工作和情感上都会面临压力,如果这些压力长期得不到排解,极容易造成内分泌失调,皮肤出现油光、缺水的情况,容易产生斑疹,也容易出现雀斑、青春痘,让脸色变得“暗黄”。

      去黄宝石:玛瑙
      玛瑙是佛教七宝之一,自古以来被当做辟邪物、护身符运用,意味友善,女性佩戴优洛奇玛瑙,有助于消除压力、倦怠、浊气等负面能量,使身体充满活力。

      5、生活型
      大多数已婚女性因为家务劳动,包括厨房的油烟、一些化学洗洁剂的使用都会造成皮肤受损,成为名副其实的“黄脸婆。”

      去黄宝石:石榴石

      因为大量的家务事而使皮肤呈现暗黄的女性,不仅需要好好清洁和使用护肤品来保养皮肤,也要注意身体的保健问题。石榴石被誉为”女人之石“,佩戴它可以改善女性的气色,达到美容养颜的效果,同时,优洛奇石榴石还能改善血液循环,缓解身体疲劳,让你有精气神和好气色。

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌。

     

      文章关键词优洛奇珠宝女性容大养生石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商