您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 邓超红毯搞怪成日常 吴秀波变身英伦大叔(图)

邓超红毯搞怪成日常 吴秀波变身英伦大叔(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易时尚发布时间:2015-11-09关注度:
    文章导读
    11月5日晚,邓超、吴秀波、段奕宏、冯绍峰等男神们集体亮相第四届汉米尔顿幕后英雄盛典,当天北京迎来了2015的第一场雪,天气异常冰冷,爱美的男神们还是敬业的都没有穿秋裤。

      11月5日晚,邓超、吴秀波、段奕宏、冯绍峰等男神们集体亮相第四届汉米尔顿幕后英雄盛典,当天北京迎来了2015的第一场雪,天气异常冰冷,爱美的男神们还是敬业的都没有穿秋裤。邓超在红毯上还是把裤腿提起来证明,炒鸡可爱。汉米尔顿幕后英雄盛典由倡导“精心敢为”的腕表品牌汉米尔顿Hamilton于2006年在美国好莱坞发起并主办,旨在向默默耕耘的电影幕后工作者致敬。快让这些幕后英雄站出来~快跟小蛇姐姐看看当天的“冷冻”红毯。

      男神们集体亮相第四届汉米尔顿幕后英雄盛典

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商