您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【HOLI】 光影科技(图)

【HOLI】 光影科技(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-09关注度:
    文章导读
      HOLI“光影科技 ”作品是在快速的城市流动中拍摄的城市缩影,用现在流行艺术手法做两次创作,融合了民族和现代科技光影技术,自然和城市的结合,具象和抽象的表达。巧妙的渐变色块和局部不同元素的结合,提供了多种的佩戴方案。

      HOLI“光影科技 ”作品是在快速的城市流动中拍摄的城市缩影,用现在流行艺术手法做两次创作,融合了民族和现代科技光影技术,自然和城市的结合,具象和抽象的表达。巧妙的渐变色块和局部不同元素的结合,提供了多种的佩戴方案。

    Holi 光影科技

      已经步入寒风瑟瑟的深秋了,一场大衣风波又要开始啦。大衣无疑是秋冬最该买的单品之一,那么HOLI围巾如何玩转色彩搭配大衣呢,这就奉上搭配指南,让你整个秋冬天又美丽又温暖。

      暖紫色调为主的围巾,其大衣的搭配色彩可以为同色系的紫色调、高级灰色系的暖米白灰。同色系紫色调的搭配可以和谐统一整个服装的色彩搭配,不同的紫色又会显得层次感;米白灰是百搭的色彩,紫色围巾搭配点亮了整个服装色彩。

      Matching/搭配

      绿色调为主的围巾,其大衣的搭配色彩可以为高级灰色系的驼色、同色系的灰绿色以及邻近色深蓝绿色。高级灰色系都是耐看的色彩,驼色是百搭色系,绿色围巾与灰绿色及蓝绿色大衣搭配显出了不同层次,统一了色调,增强了服装的整体性。

      Matching/搭配

      浅蓝色调为主的围巾,其大衣的搭配色彩可以为同色系的藏蓝色与浅蓝色、中间色性的灰色。同色系的不同深浅的蓝色可以有不同层次感,深浅不一,所突出的也不一样;灰色是百搭色系,不管怎样的色彩你都是美美哒。

      Matching/搭配

      不同色彩不同搭配,总有一款是属于你的色彩搭配。赶紧收藏起来,每天拥有不一样的色彩,还有不一样的你。

      文章关键词豪礼HOLI围巾丝巾围巾品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商