您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Saint Laurent 推出「Surf & Sound」冲浪板与滑板系列(图)

Saint Laurent 推出「Surf & Sound」冲浪板与滑板系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-08关注度:
    文章导读
    法国奢侈时装屋 Saint Laurent 近日发布了一个冲浪板与滑板系列。以「Surf Sound」为名,该系列在设计上以常见与品牌服饰系列的豹纹和斑马纹作为主轴,并加入带有「BABY」字样的多彩图案,同时结合「SAINT LAURENT ...

      法国奢侈时装屋 Saint Laurent 近日发布了一个冲浪板与滑板系列。以「Surf & Sound」为名,该系列在设计上以常见与品牌服饰系列的豹纹和斑马纹作为主轴,并加入带有「BABY」字样的多彩图案,同时结合「SAINT LAURENT」的 Logo 呈现。该系列均于美国制作,其中滑板限量 300 块,而冲浪板则限量 80 块,目前已经登陆品牌各大指定店铺发售。

     




      文章关键词奢侈时装屋滑板家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商