您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > “艺”起让生活更美好(图)

“艺”起让生活更美好(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-07关注度:
    文章导读
      生活就像平凡的田间小道,有的人只会看到它的狭窄与荒凉,有人却看到那迎着阳光灿烂微笑的柔韧芳草。有人看到它的破旧与泥泞,有人却嗅到花草与泥土的芳香。

      生活就像平凡的田间小道,有的人只会看到它的狭窄与荒凉,有人却看到那迎着阳光灿烂微笑的柔韧芳草。有人看到它的破旧与泥泞,有人却嗅到花草与泥土的芳香。在人人都追求快节奏的现世生活里,生活更需要发现,探索,坚持和执着。半坡饰族(bampo)用它“创造美 传播美”的理念,用18年的坚持,将艺术融入生活,让生活还原艺术。提倡真我、热爱、大美的生活方式,引导每一位女性在快节奏里爱上自己爱上生活。

      这是一个坚持原创手工,有自己态度的手袋品牌,他们善于发现美、创造美,以精益求精的态度日复日的将自己对生活的体察、感悟通过皮艺延展、展现、传播。大自然中的花鸟虫兽、徽派建筑中窗棂屋檐,山川河流,点墨成画……这些渗透在生活中的每一件让人习以为常的物件,在半坡饰族的装饰下,焕发出新的涵义。

      让艺术走进生活,让艺术变成生活中最迷人的享受,半坡从生活和传统中寻找范本,并从那里吸收忠于生活的语言,最后结成艺术的硕果再洒向生活,让生活变得更鲜活、更热情,这就是我们所看到的半坡饰族生活艺术观。大多数艺术家都信奉“从生活到艺术”的创作思维,他们奉献了一场最完美的“从艺术到生活” ,在生活中创造艺术,用艺术点缀生活,做生活的艺术家!

      文章关键词半坡饰族bampo女包皮具箱包品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商