您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 一个胶囊就能装好了出行必备洗漱品!(图)

一个胶囊就能装好了出行必备洗漱品!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-06关注度:
    文章导读
    外出旅行或者出差,有些人总是习惯带着自己的洗漱用品。而事实上装要么多是一次性,要么就是需要带上好几件小尺寸便携洗漱用品是很麻烦的。

      外出旅行或者出差,有些人总是习惯带着自己的洗漱用品。而事实上装要么多是一次性,要么就是需要带上好几件小尺寸便携洗漱用品是很麻烦的。如果可以装在一起并且互不干扰的,出于这样的考虑,设计师设计了这款集好多洗漱用品于一体的卫生防护装置。这款装置底部设置有良好的通风和排水系统,在顶部你可以根据标志将洗面奶,牙膏,沐浴露,洗发露,肥皂,护肤品等放置在不同的单元,其中使用的时候只要旋转孔位到你需要的洗剂然后按压即可挤出,这种设计可以避免液体外泄,而中间的空间则可以放入牙膏和剃须刀等物件。同时 84 毫米的直径和 138 毫米的高度也是便于单手掌控的。

      文章关键词胶囊出行洗漱用品家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商