您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 只剩一个周末了 单身者加颗甜心让情侣都羡慕!(图)

只剩一个周末了 单身者加颗甜心让情侣都羡慕!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2015-11-06关注度:
    文章导读
    十一月,不是只有失落和寂寞,还有送给自己的小小心意。单身的人儿别光顾着唱情歌,想办法装扮自己才是正经事。把一颗“甜心”带回家,说不定连Mr. Right也会快快到来。 

      十一月,不是只有失落和寂寞,还有送给自己的小小心意。单身的人儿别光顾着唱情歌,想办法装扮自己才是正经事。把一颗“甜心”带回家,说不定连Mr. Right也会快快到来。

      单身节里 少了心形元素怎么high

      浪漫爱情的心形成为爱情象征,大概是在公元13-14世纪之时,逐渐的,这种图案给人的印象愈发温暖,甜蜜万千。关于时装,心形元素出现在品牌标志中和广告大片中,给人无限想像;而关于珠宝,心形元素则贯穿于每一个细节的设计之中。

    以“Heart”为设计主题的橱窗设计


    以“Heart”为设计主题的橱窗设计

      单身节里,没伴的美少女们最好的过节方式,大概就是跟闺蜜来一场自在单身趴了!用说不完的悄悄话弥补单身的失落感,用华美珠宝把自己打扮成最美女生,想想都有够过瘾。

      但,姐妹们相聚的时刻,不保持一颗少女心怎么行?寻找到找一颗“心”,送自己送姐妹都超赞的!

      所以,嘉姐决定,帮你用心形珠宝装扮自己,现在就为你精心列出购买list,是不是很贴心!

    1 2

      文章关键词珠宝双11光棍节甜心珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商