您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 帕玛强尼推出全新Tonda 1950 Poppy腕表(图)

帕玛强尼推出全新Tonda 1950 Poppy腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-11-06关注度:
    文章导读
    帕玛强尼(Parmigiani)全新Tonda 1950 Poppy腕表,这款腕表的最大特色在于表盘是以砂金石为原料,因此营造了鲜艳明快色彩,就彷如太阳一样令表盘焕发出生命活力,同时使佩带者充满正面与乐观的能量。
    帕玛强尼(Parmigiani)全新Tonda 1950 Poppy腕表,这款腕表的最大特色在于表盘是以砂金石为原料,因此营造了鲜艳明快色彩,就彷如太阳一样令表盘焕发出生命活力,同时使佩带者充满正面与乐观的能量。

    【每日表情】活力戴出来

      在这款Tonda 1950 Poppy腕表上,砂金石的红色与表壳魅惑的玫瑰金色相得益彰;如此搭配令玫瑰金表链更加熠熠闪光、仿佛被赋予了生命力;表冠更饰有一颗凸圆红宝石—为这鲜艳华丽的色彩盛宴划上末了的惊叹号。另外,经典的表盘设计以三角形的时针、分针和镶饰时标巧妙点缀。同时,镶钻表壳更加突显了这种既诗意盎然又激情澎湃的色彩搭配。璀璨夺目的钻石不仅完整环绕表圈,还装饰在表耳上,尽显腕表优雅外观。所镶钻石并非同一尺寸,而是依空间大小次第排列,增强了整体镶嵌的尊华感。腕表光芒尽现,是对女性风情的一次诚意礼赞。

      技术参数

      机芯:PF701;动力储备:42小时;装饰:“日内瓦波纹”,倒角板桥;宝石数:29;部件数:145

      表壳:尺寸:39mm;材质:18K玫瑰金;钻石数:112颗;防水:30米;表镜:防眩光蓝宝石

      表盘:颜色:罂粟红;时标:镀玫瑰金镶贴时标;修饰;砂金石;指针:带有夜光涂层三角形指针

     

      文章关键词单品腕表帕玛强尼新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商