您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > Kate Spade&Co依靠北美扭亏为盈(图)

Kate Spade&Co依靠北美扭亏为盈(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-11-06关注度:
    文章导读
    近日,美国轻奢品牌Kate Spade&Co公布了三季度财报。三季度在北美市场强劲需求的推动下扭亏为盈,实现净利润230.3万美元。

      近日,美国轻奢品牌Kate Spade&Co公布了三季度财报。三季度在北美市场强劲需求的推动下扭亏为盈,实现净利润230.3万美元。

    Kate Spade&Co依靠北美扭亏为盈

      Kate Spade&Co门店

      Kate Spade&Co三季度销量同比上涨10.7%至2.773亿美元。其中北美销量按年增长18.5%至2.285亿美元,增速比二季度的13%进一步提速;国际销量则录得15.8%的跌幅,从去年同期的5,090.6万美元跌至4,287.0万美元。

      北美市场的强劲增长正是集团通过加速更新款式和严紧控制库存避免过渡曝光而幸免于北美市场对手袋需求饱和的而带来的冲击。相反,Kate Spade &Co. 最大竞争对手寇驰(Coach)和迈克高仕(Michael Kors)近年表现持续疲软,在最近的季度前者北美同店销售录得9.5%的跌幅,后者全球同店销售按年下滑8.5%,恒定汇率计跌幅为3.4%。

      此外,集团同时宣布会在2016年于伦敦Regent Street 摄政街开设Kate Spade New York 旗舰店,这将是该品牌的第4间英国专卖店。目前,Kate Spade &Co. 在北美设有101间专卖店和63间折扣店,分别比去年同期净增17间和7间。国际市场Kate Spade New York 品牌专卖店有20间,比去年同期净减13间,专柜和折扣店各有52间和13间,各同比净增3间。

      Kate Spade &Co. 首席执行官Craig A. Leavitt 在季报中还指出虽然集团三季度刻意减少了部分促销活动,但依然录得领先行业的同店销售表现:同店销售增长16%,远胜市场期望的11.8%。他称集团会继续谨慎地引入新的产品类别、进军新市场和控制分销销售点以吸引新顾客和留住旧客户。

      另外,Craig A. Leavitt 还透露三季度11%的销售增长源自更多样化的产品供应以及新的产品类别。Kate Spade &Co.近年来已经相继结束Kate Spade Saturday 和Jack Spade 产品线,将重点转移至扩展核心品牌Kate Spade New York 的家居、童装、运动服等其它生活方式品类以增加收入来源。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商